外媒点评上周 LPL 季后赛 EDG 最令人失望

微信扫一扫,分享到朋友圈

外媒点评上周 LPL 季后赛 EDG 最令人失望

上周的 LPL 发生了太多事情。

2019 年 LPL 春季赛冠军兼 2018 年世界赛冠军 IG 首轮就惨遭淘汰。IG 被 LNG 打的毫无还手之力,最终 0-3 败下阵来,这种表现与他们王者之师的身份格格不入,同时也让许多粉丝十分心痛。EDG 同样也在季后赛第二轮里不敌 BLG。从 2014 年到去年为止,EDG 从来没有缺席过世界赛,但今年的世界赛里将不会再有他们的身影。

哪支队伍将会笑到最后 ? 让我们来回顾一下上周 LPL 的概况。

耗时最短和最长的比赛:EDG vs SN 第三局 -26 分 27 秒,RNG vs LNG 第三局 -41 分 44 秒

在 EDG 拿下第二局比赛并将大比分改写为 1-1 以后,他们终于找到了比赛的节奏。在第三局比赛里,EDG 在前期就打出了巨大的优势,随后他们快速扩大优势,在比赛进行到 26 分 27 秒时就击溃了 SN,这也给他们赢下这轮 BO5 带来了极大动力。

当 LNG 以 0-2 落后时,他们已经是背水一战。LNG 打得非常出色并且手握一万经济的优势。然而,不知怎的 RNG 找到了扭转局势的办法。最后,在自家基地只剩 56 滴血时,LNG 惊险获胜,把比赛拖入了第四局。

最出人意料的战队:LNG

从常规赛最后一天才锁定季后赛席位到 3-0 横扫 S8 世界冠军。尽管他们 1-3 不敌 RNG,但 Flandre 的五杀阿卡丽和 LNG 的 56 滴血反杀配得上一切溢美之词。

最令人失望的战队:EDG

在 2018 年夏季赛首轮出局以后 EDG 尝试了多套阵容,但他们的成绩一直都不甚理想。季后赛中 2-3 输给 BLG 是他们今年的最后一场比赛。作为 LPL 历史上最具统治力的战队之一,EDG 首次无缘世界赛。

最大冷门:LNG 3-0 IG

LNG,曾经众所周知的蛇队,在春季赛里排行第十二名。在被重新命名为 LNG 以后,他们打出了开门红但在赛季中期出现了极大下滑。对他们来说这似乎又是碌碌无为的一年。

在 LNG 横扫 IG 以后,人们见证了 LNG 的雄心和天赋,以及 IG 的失利与彷徨。季后赛开打之前,人们都很想看一看 IG 能否卫冕成功。但现在粉丝们则都在为他们还能否挺进 S9 世界赛担心不已。

最高击杀数 / 最高 DMG 占比:

RNG vs LNG 第三局

RNG.Uzi

霞 -13 杀,DMG 占比 46.9%

微信扫一扫,分享到朋友圈

外媒点评上周 LPL 季后赛 EDG 最令人失望

苹果提醒开发者适配黑暗模式

上一篇

荣耀周报:王者荣耀职业选手要哭了?腾讯推最强人工智能,马化腾为其站台!

下一篇

你也可能喜欢

外媒点评上周 LPL 季后赛 EDG 最令人失望

长按储存图像,分享给朋友