MLXG 回顾职业生涯 最苦的莫过于 S8 失利

微信扫一扫,分享到朋友圈

MLXG 回顾职业生涯 最苦的莫过于 S8 失利

mlxg 这名选手 lpl 赛区的观众朋友们应该都非常熟悉了,他是 lpl 赛区的三大野王之一,职业生涯获得过很多的荣誉,除了世界赛冠军以外所有的荣誉他基本上都获得过,整体而言也挺圆满的。在近日,mlxg 也接受了一段采访,他回顾了他的职业生涯,直言最幸福以及最苦的时刻都发生在这个赛季。

这个赛季想必大家应该都知道了,那就是 s8 赛季,这也是 rng 战队最为辉煌的一个赛季,他们获得了春、夏季赛冠军、季中赛冠军,并且还帮助 lpl 赛区获得了洲际赛冠军,但这些在 mlxg 心中都不是他最幸福的时刻,他最幸福的时刻在于 lpl 亚运会夺冠 ! 他直言那时候给他的感觉就是充满了激动和骄傲。

随后 mlxg 选手也谈了他职业生涯中最苦的时候, 同样的也发生在 s8 赛季,在 s8 世界赛中,被 lpl 玩家一致认为是夺冠热门的 rng 战队在八强赛中输给了 g2 战队,这一场比赛打完,rng 给人的感觉就是瞬间从神坛跌落到了凡间,仿佛所有的荣誉都消失了一般,那一段时间也确实是 rng 队员们最苦的一段时间。

现在回忆起这个时刻的时候 mlxg 心中应该都会有堵塞感,s8 赛季对于 mlxg 来说其实是压力最大的一个赛季,他在每一场比赛中都是作为 rng 的秘密武器出战的,压力有多大可想而知,赢了比赛还好,但是一旦输掉比赛对于 mlxg 来说负罪感也会特别的强,mlxg 在本次采访中所谈及到的苦可能就在于他没能帮助 rng 创造记录的苦。

除了 mlxg 以外,对于 rng 其他队员们来说应该也是职业生涯行中最苦的时刻,那是 uzi 最有希望夺得世界赛冠军的一个赛季,却没想到在最关键的一步折了腰,其他的 rng 队员同样也面对着舆论的攻击,s8 失利后的那段时间对于 rng 来说确实是一段不堪回首的往事。

现在的 rng 战队依旧在为了 s9 世界赛的名额而奋斗,和 s8 赛季不同的点可能就在于他们少了 mlxg 和严君泽这两名选手,但无论如何他们也都会在赛场下支持他们,在此也希望 rng 能加油吧 !

这段视频能告诉你 NS Lite 尺寸到底有多大

上一篇

任正非:主官主管每年 10% 末位淘汰 在火线中选拔人才

下一篇

你也可能喜欢

MLXG 回顾职业生涯 最苦的莫过于 S8 失利

长按储存图像,分享给朋友