换脸应用 ZAO 由陌陌高管控股

微信扫一扫,分享到朋友圈

换脸应用 ZAO 由陌陌高管控股

PingWest 品玩 8 月 31 日讯,天眼查数据显示,ZAO 的运营主体为长沙深度融合网络科技有限公司,成立于 2017 年 9 月 20 日,法定代表人为雷小亮。雷小亮为陌陌公司联合创始人兼游戏业务部总裁,在北京陌陌科技有限公司持有 6.40% 的股份。

天眼查股权穿透图显示,ZAO 的运营主体为海南喵咖网络科技有限公司的全资控股企业。而海南喵咖网络科技有限公司分别由雷小亮、王力持股 50%,二人均为长沙深度融合网络科技有限公司的最终受益人。王力则为陌陌公司董事、总裁及 COO,全面负责公司产品、运营、市场、商业等业务。

近日,一款名为 ZAO(逢脸做戏)的 APP 风靡朋友圈。在 ZAO 上,用户可通过上传自己照片的方式,替换影视片段中明星的脸,体验自己与明星演戏的感觉。今年大热剧《小欢喜》、《陈情令》、《亲爱的热爱的》中的名场面在 ZAO 中均可体验。

不过,虽然 ZAO 走红网络,但关于换脸的安全性及隐私性问题,也引起了社会的广泛讨论和关注。

《极品飞车热度》白天黑夜风格迥异竞速

上一篇

8 月 31 日半决赛首发公布:Doinb 冲击总决赛

下一篇

你也可能喜欢

换脸应用 ZAO 由陌陌高管控股

长按储存图像,分享给朋友