疑似华为Mate 30系列通过3C认证:标配40W快充

微信扫一扫,分享到朋友圈

疑似华为Mate 30系列通过3C认证:标配40W快充

9月9日华为麒麟990发布之后,就是华为新Mate旗舰Mate 30系列了。据此前消息华为Mate 30系列会在9月19日在德国首发,同时在9月26日在上海发布国行版。经查,日前有型号为TAS-AL00、LIO-TL00的华为新机已经通过3C认证,不出意外应该就是华为Mate 30系列了。

3C认证页面显示,两款新机分别由比亚迪精密制造、鸿富锦精密工业生产,标配40W充电器。

事实上,8月中旬,TAS-AL00、LIO-TL00已经通过了工信部入网许可,外界猜测,两款新机可能分别对应华为Mate 30 Pro、华为Mate 30。

相关页面显示,两款新机均采用Android系统(EMUI 10),全网通4G双卡双待,预计会有5G版本。

此前,网络流传的海报显示,华为Mate 30系列将搭载麒麟990处理器,徕卡电影四摄以及双超级快充。除了40W有线快充外,华为Mate 30系列还有望支持最高30W的无线快充。

一般来说,手机要上市,需要拿到三个证:3C认证(国家强制性产品认证)、入网许可证(电信设备进网)、无委核准证(无线电发射设备型号核准)。

如今,华为Mate 30系列已经通过3C认证、入网许可,也就意味着离上市不会太远了。

《家园3》众筹火爆 挤垮网站

上一篇

马斯克:星际飞船原型下次发射在十月 升空20公里

下一篇

你也可能喜欢

疑似华为Mate 30系列通过3C认证:标配40W快充

长按储存图像,分享给朋友