Chrome 现重大安全漏洞 Google 已紧急修补

微信扫一扫,分享到朋友圈

Chrome 现重大安全漏洞 Google 已紧急修补

本周 Google 针对 3 个 Chrome 安全漏洞进行了紧急修补,更新序列号为 76.0.3809.132,支持 Windows、Mac 与 Linux 升级使用。

目前 Google 依然限制用户了解这 3 个漏洞的细节,准备等到大多数使用者都更新之后才公布,不过,根据网络安全中心警告,其中一个漏洞将允许骇客执行任意程序,属于高危。

此高危漏洞编号为 CVE-2019-5869,在 Chrome 所使用的 Blink 浏览器引擎中,是个释放后使用(use-after-free)漏洞。如果骇客将使用者引导至一个特定网页,就能利用该漏洞来执行任意程序,也能绕过安全限制或造成服务阻断。

据悉,该漏洞是由奇虎 360 的两名安全研究人员所发现并报告,并从 Google 赢得 5500 美元的抓漏奖励。

所幸目前尚未传出该漏洞已遭利用的报告。而对于一般 Chrome 用户来说,未来几天或几周后,将获得自动更新,当然也可手动检查 Chrome 的更新版本。

索尼 Xperia 2 渲染图曝光:或沿用 21:9 屏幕

上一篇

蔚来回应北美公司解散传闻:合理优化组织架构 不存在大规模裁员

下一篇

你也可能喜欢

Chrome 现重大安全漏洞 Google 已紧急修补

长按储存图像,分享给朋友