索尼 Xperia 2 渲染图曝光:或沿用 21:9 屏幕

微信扫一扫,分享到朋友圈

索尼 Xperia 2 渲染图曝光:或沿用 21:9 屏幕

IT 之家 8 月 30 日消息 索尼目前正准备更新现有的 Xperia 移动设备产品线,有消息称索尼 Xperia 2 或将亮相柏林 IFA 2019。而近日便有外媒再度放出了一组据称是索尼 Xperia 2 的渲染图。

值得注意的是,索尼 Xperia 2 将依旧沿用 21:9 宽高比的显示屏,采用后置三摄方案的同时将 LED 闪光灯移至后置模块上方。同时根据泄露图显示,新机正面只有一枚独立的前置摄像头和听筒,并没有发现明显的 ” 额头 ” 和 ” 下巴 “。这组泄漏图来自索尼的 Xperia Blog,目前仅泄露了这一组照片,除此之外并没有其他的硬件信息被泄露。

从泄露图上可以看出,索尼 Xperia 2 似乎保留了独立的相机快门按钮。右侧有一条音量调节键和唤醒键,而机身左侧似乎没有保留任何按键。

索尼一般会选择在柏林 IFA 上正式发布新款智能手机,至于索尼是否会发布 Xperia 2 就由官方于 9 月 5 日为大家揭晓吧。

诺基亚 7.2:确认将有两个内存版本,售价或 249 美元起

上一篇

Chrome 现重大安全漏洞 Google 已紧急修补

下一篇

你也可能喜欢

索尼 Xperia 2 渲染图曝光:或沿用 21:9 屏幕

长按储存图像,分享给朋友