诺基亚 7.2:确认将有两个内存版本,售价或 249 美元起

微信扫一扫,分享到朋友圈

诺基亚 7.2:确认将有两个内存版本,售价或 249 美元起

IT 之家 8 月 31 日消息 据外媒报道,近日在 Geekbench 跑分网站上发现了 4GB 内存版本的诺基亚 7.2 手机;智利的两家在线零售商也泄露了诺基亚 7.2 的价格,信息显示这款机型售价 249 美元(约合人民币 1781 元)起。

▲此前曝光的诺基亚 7.2 真机图

据 91mobiles 报道,HMD Global 已经宣布将于 9 月 5 日在柏林举办一场活动,也确认将推出智能手机和功能手机。目前没有透露手机的型号,外媒预测称诺基亚 5.2,诺基亚 6.2,诺基亚 7.2 智能手机以及诺基亚 110 和 2720 功能手机将会亮相。

▲诺基亚 7.2 4GB 内存版本

最近,还有一些有关诺基亚 7.2 的最新信息。最近在 Geekbench 跑分网站上,发现了诺基亚 7.2 4GB 内存版本的跑分情况,单核得分为 1597,多核得分为 5204;此前诺基亚 7.2 6GB 内存版本已经曝光,这也确认了诺基亚 7.2 有两个内存版本。

据此前报道,诺基亚 7.2 配备 4800 万像素主传感器,超广角镜头和景深镜头,支持快速充电,电池容量为 3500mAh。最近智利两家在线零售商泄漏的价格显示,诺基亚 7.2 4GB 内存版本价格是 249 美元(约合人民币 1781 元),而 6GB 内存版本价格是 274 美元(约合人民币 1960 元)。91mobiles 表示,目前还不知道这个消息可不可靠。

@奥斯卡女星,别蹭蔡明热度了

上一篇

索尼 Xperia 2 渲染图曝光:或沿用 21:9 屏幕

下一篇

你也可能喜欢

诺基亚 7.2:确认将有两个内存版本,售价或 249 美元起

长按储存图像,分享给朋友