遗迹灰烬重生高输出配装一览

微信扫一扫,分享到朋友圈

遗迹灰烬重生高输出配装一览

下面给大家带来遗迹灰烬重生高输出配装推荐,怎么搭配才能有更强的输出呢?一起来看看吧。

我看大家主流都是玩粒子加速器,射线步枪,散弹,毁灭者强盗套装等等,玩闷了主流那些装备吗,来试试这套很高伤的红字套装。

这套比较少人用的屠杀者套装,Reload 后下一枪 +35% 伤,配狙很好用。

枪手神符 + 必备吞噬戒 20% 暴击 300% 伤 + ( 黑日 / 平衡 ) 戒,这游戏打弱点是可以暴击的,所以打起来看到高伤害就很爽。

全 BOSS 都可以用这套。

Solo 尾王困难难度试伤害,用狙比较难的是在破尾王的防,破防用推荐沙漠气息 / 野火射击, 这次用野火射击试因为我没沙漠气息。

4 枪秒了 2 段的 BOSS,打头弱点约 440484 伤,弱点暴击 947041。

最后弱点暴击 + 吞噬戒虽然 BOSS 死了没有数字弹出,但可以看到半条血直接不见,大约是 1 枪 280 万伤 … 很爽。

其它装备也可以打很快但单发破表的红字只有这套做到。

《全民养鲲》发行商 CEO 分享:我们为什么全面转型 3D 小游戏?

上一篇

外媒《战争机器 5》战役模式先行预览:系列新起点

下一篇

你也可能喜欢

遗迹灰烬重生高输出配装一览

长按储存图像,分享给朋友