特斯拉回应全系进口车型涨价 2%:税率原因

微信扫一扫,分享到朋友圈

特斯拉回应全系进口车型涨价 2%:税率原因

IT 之家 8 月 30 日消息 今日,特斯拉中国官网显示,特斯拉全系进口车型较以往均有上涨,涨幅统一为 2%。据 21 世纪经济报道称,特斯拉中国区一位内部人士表示,这次涨价是 ” 汇率原因 ” 所致。

这也与此前路透社报道一致。随着中美贸易摩擦的再次升级,特斯拉将于 8 月 30 日在中国市场提价。上周,中国商务部宣布恢复对美国进口汽车和零部件分别加征 25% 和 5% 的关税。

▲ Model S | 图源:特斯拉官方

今日,特斯拉 Model 3 各版本售价全面调高,其中标准续航升级版(进口)从 35.59 万元调高至 36.39 万元,双机电全轮驱动长续航版从 42.99 万提高至 43.99 万元,高性能版从 49.99 万元调高至 50.99 万元,但国产版售价不变,仍为 32.8 万元。

此外,Model S 和 X 的售价也有调高,Model S 长续航版售价从 77.69 万元上升至 79.39 万元,高性能版从 87.57 万元调高至 89.39 万元;Model X 长续航版从 79.09 万元调高至 80.99 万元,高性能版从 89.01 万元调高至 90.99 万元。

你听过 8bit 风格的“旷野之息”主题曲吗?

上一篇

微博爆料:目前 IG 约不到队伍打训练赛

下一篇

你也可能喜欢

特斯拉回应全系进口车型涨价 2%:税率原因

长按储存图像,分享给朋友