酷辣马桶

首届移动电竞大赛开战中

微信扫一扫,分享到朋友圈

首届移动电竞大赛开战中

8 月 22 日,2019 首届中国移动电子竞技大赛的首场赛事正式开赛,超过 2 万名来自全国各地的电竞爱好者投入到比赛中。同时,该赛事 9 月线上赛报名通道也已开启,全民电竞的热潮在这个夏天一触即发 !

全民热血来战:5000 人的炉石旅店分外热闹

2019 首届中国移动电子竞技大赛 8 月赛《炉石传说》项目参赛人数已破 5000 人,成为炉石传说系列赛事中少有的超多人数大型赛事。参赛人数众多、覆盖区域广泛的电竞大赛,再次掀起了全民电竞时代的热血浪潮。

为响应全民电竞精神、激励大众参与热情,本次赛事特地为所有参赛选手准备了安慰奖励,还将从众多选手中抽出数位送出《炉石传说》电竞卡背及战网点数。值得一提的是,在月赛中淘汰的选手,仍能重新报名参与接下来的月赛,凭借 ” 不服输 ” 的电竞精神,从头再来。

奥丹姆赛场奇兵登场:《炉石传说》迎来新版赛事

《炉石传说》最新版本—— ” 奥丹姆奇兵 ” 已于 8 月 7 日正式发布,而本次大赛也是《炉石传说》新版本上线以来的首场大型比赛 ! 在这场可以使用新卡牌的战斗中,拼的就是谁能更快适应新时代、碾压对手,相信凭借广大选手的热情与游戏理解,不断开发新套路,一定会为本次大赛带来更多看点,创造新版本的胜利与奇迹 !

加入 2019 首届中国移动电子竞技大赛,在这场全民电竞狂欢中唤醒热血与激情,诠释电竞魅力,成就每一个普通人的 ” 电竞梦 “!

25 款游戏将亮相科隆游戏展展前直播 明日凌晨二点正式开启

上一篇

我叫 MT4 平民职业选择推荐

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

首届移动电竞大赛开战中

长按储存图像,分享给朋友