科技动态

彭博:全新升级的 iPhone 11 或迎来独特的防碎技术

微信扫一扫,分享到朋友圈

彭博:全新升级的 iPhone 11 或迎来独特的防碎技术

苹果预计会在今秋的发布会上推出三款 iPhone 11 系列机型,随着 9 月的邻近,有关新机的传闻也在不断加码。比如高端机型会引入全新的外观配色、以及独特的 ” 防碎技术 “。此外除了 iPhone 11,iPad 平板、Apple Watch 智能手表、AirPods 无线耳机、HomePod 智能扬声器产品线,也都有望迎来更新。

当前一代的 iPhone 产品线(图自:Angela Lang / Cnet)

彭博周四报道称,苹果还增强了新款 iPhone 的防水性能,允许其在更深的水中经受远超 30 分钟。

以及苹果会在下月(9 月 10 日 / 星期二)推出接替 iPhone XS / XS Max 的 iPhone 11 Pro 机型,以及 iPhone XR 的后续机型。

新款 iPhone 有望配备更加先进的相机模块、更快的芯片、下一代 iOS 13 移动操作系统、以及全新的配色。

此外,彭博称 iPad Pro 平板电脑会迎来相机和处理器的升级,且该公司正在开发具有防水和降噪特性的新款 AirPods 无线耳机,以及更实惠的 HomePod 智能扬声器(当前售价 300 美元)。

不过新款 AirPods 和 HomePods 的推出时间,可能要等到明年。对于上述传闻,苹果公司没有立即回应外媒的置评请求。

共享汽车“立刻出行”押金难退:广州办公地人去楼空

上一篇

三星欲借 5G 重振中国市场:是机会但依然很难

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

彭博:全新升级的 iPhone 11 或迎来独特的防碎技术

长按储存图像,分享给朋友