全球战力排行:SKT 强势登顶 WE 再度挤进前十

微信扫一扫,分享到朋友圈

全球战力排行:SKT 强势登顶 WE 再度挤进前十

从榜单上来看,LCK 双雄 SKT 和 GRF 高居前两名,IG、FPX 和 TOP 分列三到五名,在前十名中 LPL 战队一共达到了六支

3 月 27 日,ESPN 公布了最新一期的 LOL 全球战队实力排名榜,这份榜单主要结合战队上周的具体表现来评判的,所以整体来说还是比较有权威性的。当然这份实力榜的毒奶功力还是相当深厚,上周 LPL 包揽前两名,本周立马轮到隔壁村 LCK 包揽前二了,下面我们来具体看下本期的战队实力排行。

从榜单上来看,LCK 双雄 SKT 和 GRF 高居前两名,IG、FPX 和 TOP 分列三到五名,在前十名中 LPL 战队一共达到了六支,看来在 LPL 作为第一赛区的称号已经被坐实了。值得一提的是 FNC 战队,凭借一波连胜成功冲进季后赛,排在实力榜的第十位,同时也成了欧美赛区唯一杀进前十的战队。

SKT 时隔一年多成功登顶

众所周知,今年的 GRF 一直被公认为最强战队,所以常年霸占全球战队榜首的位置,上次经历一波两连败后,小 IG 成功登顶,屁股还没坐热榜首的位置又轮到了 SKT 头上。说到三冠王 SKT,自从经历了 S7 决赛的失利后,就再也没有登顶过榜首,即便在 LCK 赛区去年一整年都是被 KZ 和 GEN 等战队压在身下,在加上自身表现不佳,甚至前十都没挤进来过。

今年阵容重组后,五个位置全是全明星的 SKT 也向大家宣告他们将会上演王者归来的一幕,一番卧薪尝胆之后,再加上 GRF 暴露出下路的问题,SKT 凭借稳定的表现成功登顶榜首。如果不出意外,今年 LCK 春季赛冠军将会在 GRF 和 SKT 两支队伍之间产生,随着选手配合越来越默契,SKT 也有机会掀翻 GRF 的霸主地位。

WE 成功挤进榜单前十

在这份榜单中我们也看到了一个陌生又熟悉的身影,那就是 WE 战队,这是他们今年首次进入榜单前十名。不知不觉 WE 已经取得了四连胜,目前排在 LPL 积分榜第七的位置,尽管目前还在为季后赛门票做争夺,但是 WE 的表现有目共睹。

上周 WE 分别迎战 TOP 和 VG 战队,其中 TOP 当时还排在 LPL 榜首的位置,对于 WE 来说自然是一场恶战,在先丢一局的情况下 WE 奋起直追连扳两局,成功战胜强敌 TOP。在后面面对 VG 的那场比赛中,WE 同样以让一追二的形势取得了最终的胜利。尽管走得跌跌撞撞,但是 WE 还是将这些比赛都拿下来了。抛开别的不说,能够战胜 TOP 战队,足以看出这支 WE 有着一定的实力,尤其是兮夜和 Mystic 双 C 都展现了不俗的状态,这也为他们挤进前十加分不少 !

目前 WE 还在为季后赛席位做奋斗,尽管他们手握一定的主动权,但是在小分上处于劣势,一旦出现同分状态很可能会跌出前八,不知道 ESPN 给出的这番排名会不会成为一口毒奶,毕竟强如 GRF 都能被奶出两连败。

对于 ESPN 官方给出的最新实力排行榜,各位玩家是如何看待的呢 ?

微信扫一扫,分享到朋友圈

全球战力排行:SKT 强势登顶 WE 再度挤进前十

黑发人谈成白发人 入世历史进程中惊心动魄的最后一击

上一篇

韩服《HIT:我守护的一切》将在 4 月停运

下一篇

你也可能喜欢

全球战力排行:SKT 强势登顶 WE 再度挤进前十

长按储存图像,分享给朋友