增強處理器與繪圖技術支援,Cinebench R20 測試軟體開放免費下載

微信扫一扫,分享到朋友圈

增強處理器與繪圖技術支援,Cinebench R20 測試軟體開放免費下載

處理器與繪圖渲染技術不斷進步,老牌基準測試軟體紛紛改版以強化支援,來跑分吧!

就在 AMD 即將首度推出 Ryzen 系列處理器之際,那些外洩的性能數據測試軟體之一 Cinebench,AMD 於日後也經常用它來展示、強調 Ryzen 性能,這讓頗具有歷史的 Cinebench 再度火熱。事實上 Cinebench R15 已經推出相當多年,現在 Maxon 終於帶來全新版本 Cinebench R20,有興趣的人可以在 Microsoft Store(Windows)與 App Store(MAC)免費下載。

Microsoft Store: https:/www.maxon.net/cb_r20_dl_ms

Apple App Store: https:/www.maxon.net/cb_r20_dl_ap

因應近年來多核心處理器與繪圖渲染技術進步,Cinebench R20 採用和 Cinema 4D R20
相同的 3D 繪圖引擎, 同時有
一個更大、更複雜的新測試場景,如此來評估處理器渲染能力。Maxon 指出,執行這渲染測試與 Cinebench R15 相較下,大約需要 8 倍的運算能力與 4 倍記憶體,因此不符合低標將無法進行測試。此外,Cinebench R20 拿掉了繪圖顯示測試功能,只聚焦在處理器部分。

試想,AMD 應該是很樂意見到 Cinebench R20 推出……

If Real, Booming Crypto Volume Could Push Bitcoin Into “Raging Bull Market”

上一篇

最脱俗3.8节营销,钉钉地铁文案致敬“女性领导力”

下一篇

你也可能喜欢

增強處理器與繪圖技術支援,Cinebench R20 測試軟體開放免費下載

长按储存图像,分享给朋友