Hangouts将关闭?Google否认反遭质疑

微信扫一扫,分享到朋友圈

Hangouts将关闭?Google否认反遭质疑

【TechDaily电子报2018年12月2日综合报导】Hangouts即将在2019年关闭?谷歌负责人回应没有这回事,反遭媒体质疑。

谷歌曾经推出过许多服务,相对应的,也关闭过诸多但服务,包括许多人念念不忘的Google Reader Rss工具,曾寄予厚望的社交平台Google+等服务。

近日,据9to5google网媒报导,谷歌又把枪口对准了一款自家服务——Hangouts(环聊)。

作为Google Talk的替代产品,Hangouts这款服务是一款类似于短讯应用的服务,同样提供了一对一对和群组聊天,但集成了谷歌Google Talk、Gmail等服务,尽管谷歌对其倾注不多,但其在安卓(Android)开发者与谷歌粉丝中非常流行。

据报导,Hangouts服务预计将于2020年年中关闭,Hangouts Chat(环聊聊天)和Hangouts Meet(环聊相遇)这两款衍生服务将在其关闭后继续为企业用户提供服务。

对此一些外媒向谷歌官方进行了确认,谷歌迅速进行了反馈。谷歌通信产品负责人Scott Johnston表示,这非常“劣质”,并表示没有做出关闭Hangouts的决定。

https://t.co/QgYfj03ADn

Hey @hallstephenj , I run Hangouts and this is pretty shoddy reporting. No decisions made about when Hangouts will be shut down. Hangouts users will be upgraded to Hangouts Chat and Hangouts Meet. Your source is severely misinformed. You can do better.

— Scott Johnston (@happyinwater)
2018年12月1日

他在推特上指责9to5google:“我负责环聊,这是非常粗暴的报导。(内部)没有关于何时关闭Hangouts的决定。Hangouts只是将升级为Hangouts Chat和Hangouts Meet。你的消息来源严重误导了用户。你可以做得更好。”

不过,9to5google在较后更新报导中指出,Scott Johnston声称没有任何关闭环聊的决定,但他却表示Hangouts用户将“升级”到Hangouts Chat和Hangouts Meet,令人混淆。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Hangouts将关闭?Google否认反遭质疑

Dear Math, I Am Not Your Therapist, Solve Your Own Problems.

上一篇

[Video] Office Hours 2018/11/28 (With Transcriptions)

下一篇

你也可能喜欢

Hangouts将关闭?Google否认反遭质疑

长按储存图像,分享给朋友