华为Mate 20曲面屏无下巴?如果属实余承东的稳了没毛病

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate 20曲面屏无下巴?如果属实余承东的稳了没毛病

华为将于10月16日正式发布Mate 20系列,作为华为最新的旗舰,余承东在苹果新iPhone发布后的一句稳了,可是令不少网友非常的期待。华为Mate 20将全球首发麒麟980处理器,整体卖点非常的足。

除了麒麟980外,华为Mate 20另一个卖点就是后置徕卡浴霸三摄了,因为按照目前华为P20 Pro的拍照表现,华为Mate 20只会更强。

当然了,根据曝光的渲染图,华为Mate 20的外观不算很惊艳,包括刘海屏还有下巴。不过,渲染图毕竟不是真的,现在又变了。

随着发布日期的临近,华为Mate 20的预热巨幅海报开始袭来。根据已经现身的广告可以发现,华为Mate 20的正面非常惊艳,貌似是曲面全面屏,而且还没有下巴,比渲染图要漂亮很多。

最后:如果渲染图都是真的,那么只有一个解释,不太惊艳的应该是华为Mate 20,另一个曲面无下巴的有可能是Mate 20 Pro。而如果Mate 20 Pro真这样,完全可以理解为何余承东说稳了。 返回搜狐,查看更多

责任编辑:

在微信深度赋能后,微视能冲击短视频行业既有格局吗?

上一篇

The regional gap in AI adoption

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate 20曲面屏无下巴?如果属实余承东的稳了没毛病

长按储存图像,分享给朋友