电动汽车充电桩运营平台云快充A轮融资1亿元

微信扫一扫,分享到朋友圈

电动汽车充电桩运营平台云快充A轮融资1亿元

IT研究中心消息 在国家政策及市场需求的驱动下,新能源汽车在2018年已进入爆发阶段,而充电站作为汽车行业“新物种”,其需求也越来越大。

据国内媒体报道,电动汽车充电桩运营平台“云快充”近日完成1亿元的A轮融资,本轮融资由普洛斯旗下的隐山基金领投,际链科技跟投。

该轮融资完成后,“云快充”将加大平台的研发投入、新产品开发和团队建设。

公开信息显示,“云快充”成立于2016年,是一家以电动汽车充电服务为基础的综合服务商,以S2B2C的平台模式服务于电桩运营商和充电用户。截至目前,平台已对接了曹操专车、蔚来汽车、拜腾汽车等拥有充电需求的主机厂或电动车运营商。

同时,云快充还接入了滴滴、支付宝、高德地图等出行相关平台,以及斑马智行、四维图新等车联网服务商,实现多渠道流量对接。

成立至今,“云快充”平台的服务范围已覆盖国内35个城市,接入电桩1万余根,月充电度数超过800万度。

郑重声明:中国软件资讯网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国软件资讯网不负责其真实性 。

Symfony 4.1.5 发布,PHP 框架与可重用 PHP 组件集

上一篇

在微信深度赋能后,微视能冲击短视频行业既有格局吗?

下一篇

你也可能喜欢

电动汽车充电桩运营平台云快充A轮融资1亿元

长按储存图像,分享给朋友