红星美凯龙战略投资智能家居产品研发商智谛科技

微信扫一扫,分享到朋友圈

红星美凯龙战略投资智能家居产品研发商智谛科技

IT研究中心消息 近年来,在AI智能、自动化高新技术的驱动下,智能家居行业进入了飞速发展时期。预计2020年,智能家居相关产业规模将突破1万亿,有望达到8000万的潜在消费顾客,智能家居市场年增长率将保持30%的速度。

据国内媒体报道,智能家居产品研发商智谛科技日前获得红星美凯龙、优点科技的战略投资。

公开信息显示,智谛科技成立于2018年3月,致力于智能家居产品的研发,通过一体化智能厨房布局,让AI与所有生活完美融合,为用户提供最有品质的智能家居。

智谛科技现已拥有智能集成灶、嵌入式电烤箱、嵌入式电蒸箱、智能冰箱、智能水槽洗碗机、智能烟灶、智能净水、智能定制厨柜八大智能产品系列。在全国已开门店50家。

同时,智谛联合腾讯AI加速器,依托腾讯智能互联技术,把旗下产品链接起来,配合厨电自洁技术,让年轻人恋上厨房,轻松体验厨房生活,助力消费者进入智能生活时代。

此次获得战略投资,智谛科技将借力红星美凯龙的渠道优势、优点智能的智能家居系统,实现自身快速发展。

郑重声明:中国软件资讯网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国软件资讯网不负责其真实性 。

物流行业你不得不懂的知识点,供应链金融与大数据

上一篇

刚被SEC罚了2000万 马斯克接下来开始为这件事发愁

下一篇

你也可能喜欢

红星美凯龙战略投资智能家居产品研发商智谛科技

长按储存图像,分享给朋友