王团长日记323篇:十月行情,币圈看涨!

微信扫一扫,分享到朋友圈

王团长日记323篇:十月行情,币圈看涨!

下午没事,在公司玩了几把eos生态里面的dapp游戏,很多轻菠菜类的小游戏,不玩不知道,一玩吓一跳啊,我说的不是游戏好玩,是生态的多样。

你们如果真的关注eos生态的,去下载一个eos钱包,你只要用了eos钱包的转账就知道eos有多牛逼,有多快。

刷刷刷,秒到,一点都不卡

然后你在看看eos钱包内置的一个dapp的生态,完全就是爆发的前期了,真的一定要自己去体验一下钱包,你才能感受到eos生态dapp的强大。

现在只要在eos生态中爆发出来一个应用,不用是杀手级别dapp,10分之一杀手级别的应用就会倒逼用户去使用钱包。

这样的话,eos就从一个单纯的炒作的投资标的,彻底在生态中流转起来。

一旦实现生态流转,eos就会变成刚需。不要小瞧这个刚需,是很重要的一个转变,很重要,很重要,刚需刚需。


我被人嘲笑无数次的eos三浪,不是说的k线的三浪,很多人道听途说,就跟着无脑黑,今天国庆放假了。

放假前我们复习一下功课,下次考试不及格,要打屁股

来来来,跟我一起读:“鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波”,哈哈,我本楚狂人,凤歌笑孔丘

其实eos三浪是

第一浪,eos超级节点竞争阶段,和各种eos的糖果,这一浪已经打完。

第二浪,eos dapp生态成熟(一开始我说三浪的时候,是在eoswtz线下全国性的时候,根本还看不到各种dapp,主网都没有成功上线),你看现在,多块,几个月而已,自己去下载一个eos钱包,注册一个账户玩玩各种应用,你就会对eos充满无比的自信。

第三浪,说的是eth各种token转移到eos生态上来,其实隐含的含义是,eos庞大的生态会把各种dapp的开发者吸引过来,这首先需要eos一个杀手级的dapp产生,然后会有庞大的用户群在eos生态里面,这样就会倒逼所以其他的公链应用开发者来eos主网。

昨天,还有人留言嘲笑我的三浪,哈哈,你个傻逼等着

等着eos三浪打完,你就会觉得我是神。

你会拉着我的衣角高喊:“神啊,救救我吧”

我会昂着头,迎着风,把衣服一甩,大声呵斥道:“你给我滚蛋,拿不住eos,还想发财,做梦。”

eos生态即将爆发,10月行情,我看涨!

友情提示:我每天日记写的都是自己的生活和所思所想,不代表任何投资建议,请所有韭菜团子和韭菜花理智对待,千万不要跟仓操作,另外请闲钱投资,远离杠杆!

王团长备用公众号:eos665

微信扫一扫,分享到朋友圈

王团长日记323篇:十月行情,币圈看涨!

Chinese E-Commerce Giant Launches Smart City Institute Exploring Blockchain

上一篇

一周智慧城市丨京东建智能城市研究院;潼湖科技小镇引入百度无人车

下一篇

你也可能喜欢

王团长日记323篇:十月行情,币圈看涨!

长按储存图像,分享给朋友