只要你有梦想创业,没有本钱也能成功!

微信扫一扫,分享到朋友圈

只要你有梦想创业,没有本钱也能成功!

Ma Yun创业:没有钱,同样可以创业!我们今天还没有成功,因为我们一直在寻找自己的借口!成功的人看目标,失败者看障碍!创业的时候没有钱,是因为没有钱,我们就要创业了!Ma Yun的创业经验告诉我们,不,没钱也可以创业。它也可以创造一个伟大的事业。

第一次:中国黄页中国黄页是中国第一家网站,尽管它是一个极其粗糙的网站。该网站的建立源于Ma Yun访问美国的经历。1995年初,Ma Yun拜访了一位西雅图互联网公司的朋友,目睹了互联网的魅力。他立刻意识到未来互联网的巨大前景,决定回到中国成为互联网。创业开始,马还没钱,家里只有6000元钱。于是他卖掉了他的办公家具,从亲戚朋友那里借钱,80000元钱就够了。加上两个朋友,总投资只有10万元。对于一个网络公司来说,一个10万元的小面积实在太差了。很多人说,作为一个网络公司,没有数以百万计的玩家无法转身。也有人说,今天的环境与Ma Yun在中国创立Yellow Page有很大的不同。当时,100000人可以做到,但现在肯定不行。我说,这些都是借口。那些说这种事情的人不可能在他们的生活中取得太多的成就,因为他们在他们眼中看到困难。如果你遇到挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,我愿意帮助你改变你的人生方向,欢迎交流!微信REN235323对于中国的黄页来说,融资也是初期阶段最大的问题。由于开支大,业务量小,公司银行账户在最糟糕的时候只有200元现金。但Ma Yun以其不屈不挠的精神克服了各种困难,使营业额从0增加到几百万。当然,中国的黄页是由杭州电信收购的。但我认为中国黄页在Ma Yun手中仍然是成功的。

阿里巴巴的成立无疑是中国互联网史上的一个奇迹,这个奇迹是由马云和他的团队创造的。但阿里巴巴开始创业,没有多少钱,50万人,18人在一起。50万,他们都是家庭财产。然而,正是50万,马云呼喊着这样一个宣言:我们要建设世界上最大的电子商务公司,进入全球十大网站!1999年,中国互联网进入白热化状态,外国风险投资家疯狂为中国互联网公司投资,网络公司疯狂。烧钱。500000,就像Sina、搜狐、网易这样的大型门户网站一个小小的广告费。阿里巴巴艰难地开始了一项生意。每个人的工资只有500元,公司急于把费用分摊一半。外出务工,贯彻“走出去”的精神。据说曾经有很多购物,所以没有出路。路上所有人都向出租车挥手,桑塔纳到达了。他们一直等到查利来。他们没有坐出租车,因为查利每公里比Santana便宜2元。阿里巴巴几乎无法维持其融资问题。

微信扫一扫,分享到朋友圈

只要你有梦想创业,没有本钱也能成功!

广东公安全国率先推出居民身份电子凭证 实名实人验证可关联

上一篇

程序员因太过耿直,致苹果官网出现bug,网友直呼:太可爱了

下一篇

你也可能喜欢

只要你有梦想创业,没有本钱也能成功!

长按储存图像,分享给朋友