全球交易所9月行情动态:持续熊市,交易所踏上创新“不归路”?

微信扫一扫,分享到朋友圈

全球交易所9月行情动态:持续熊市,交易所踏上创新“不归路”?

目前币圈还处于熊市中,但多家交易所还是新闻频出、动作连连。本文将盘点几家在9月“出尽风头”交易所的新闻动态及其9月行情。

币安

主要动态消息

1.9月11日,币安与马耳他证券交易所签署了一份谅解备忘录,以启动一个新的数字交换安全令牌交易。该协议由马耳他证券交易所主席Joe Portelli和Binance首席财务官签署。

2.美国纽约州检察长办公室(OAG)在18日发布了关于加密货币交易所进行定价操作的报告,并警告币安,Gate.io,Kraken三家交易所可能违反了纽约州法规。

3.9月19日,币安CEO赵长鹏表示,现在的资金仍存在于法币中, 近期内币安将在新加坡开展法币交易

4.9月21日, 币安宣布将正式上线政府监管的稳定币PAX 。这也是近期由纽约金融服务署(NYDFS)批准的首批两家稳定币之一。相比以往的稳定币,受纽约金融服务部监管的稳定币有更高的背书。

5.9月25日,由币安出资的区块链慈善基金会(BCF)和联合国开发计划署(UNDP)宣布建立伙伴关系,以支持区块链技术应用于社会福利。据悉,BCF将向开发署捐款100万美元。

6.9月29日,币安 旗下生态基金Binance Labs与内容公链COS共同宣布,Binance Labs将正式战略投资内容公链COS 。作为全球领先的数字内容公链,COS(全称Contentos)致力于打造全球范围最广的数字内容公有链,让全球内容价值统一。

7.9月29日,币安实验室官方宣布,Contentos成为币安实验室最新投资组合公司,通过使用区块链技术来分散内容货币化。Contentos计划通过激励内容创造、用户授权开实现数字内容空间的转化。

9月行情

币安9月24h成交量汇总图(数据来源:非小号)

火币

主要动态消息

1.9月12日,火币集团宣布控股在日本拥有合法牌照的BitTrade交易所。火币日本团队与BitTrade团队将进行合并,在日本展开合法经营。

2.9月14日, 火币钱包正式上线 。据悉,火币钱包是一款多币种数字货币钱包,支持BTC、ETH、USDT、LTC等主链和全部ERC20 Token,用户只需一套助记词便能管理所有资产的密钥。

3.9月19日, “火币创业板”替代原HADAX板块,正式与火币全球站合并 。EKT等原HADAX优质项目已成功登陆火币创业板,与火币全球站共同显示。

4.9月,火币大学在长沙举办了首次“区块链赋能实体经济研讨会”。

5.9月底,火币 正式发布社交网络Huobi Chat,称其为“区块链时代的社交网络服务平台,未来的自治性社交网络” 。Huobi Chat将结合社交网络和火币集团及全球生态交易所的优势,推出“社交即挖矿模型”。

6.9月底,火币集团官方发文称,前段时间媒体报道有关火币新领导到岗“掀起内斗”、“人员清洗”、“辞退孕妇”等内容与实际情况不符,并进行澄清。

7.9月28日, 火币中国在海南生态软件园举行主题为“链接产业,赋能实体”的战略发布会,在会上正式宣布,火币中国总部落户海南

9月行情

火币9月24h成交量汇总图(数据来源:非小号)

Coinbase

主要动态消息

1.LinkedIn发布了“2018年LinkedIn最佳创业公司:美国最受欢迎的50家创业公司”名单中包括Coinbase、Gemini、以及Ripple,其中Coinbase排名第3。

2. Coinbase正在探索发行数字货币交易基金(ETF),并向资产管理巨头贝莱德(BlackRock)寻求帮助

3.Coinbase在纽约办公室的剪彩仪式上宣布了机构收购计划。并配图显示,Coinbase为机构投资者和受认可的散户服务。针对机构投资者,Coinbase提供的服务是:机构投资者中间商,资产托管服务,提供市场数据。针对散户,Coinbase提供的服务是:零售经纪人,直接市场准入,指数基金。

4.纽约州总检察长办公室在发布的“虚拟市场诚信初步报告”中表示,一些交易所可以量化其平台上的交易活动有多少来自他们自己本身。 Coinbase透露其平台上交易量的近20%来自其本身

5. Coinbase、Circle及Digital Currency Group等行业巨头9月在华盛顿组建了区块链协会(BA)

6.9月底,Coinbase宣布将与加密交易和风险管理平台Caspian合作,作为交易的一部分,Caspian将与Coinbase Prime集成,为Coinbase的客户群带来更复杂的交易和投资组合管理功能,并有可能在未来进一步整合。

7.9月底,Coinbase 宣布已经修改了该平台上市新币种的政策 。新系统允许发行人通过提交在线表格申请,之后申请将在Coinbase的数字资产框架下进行评估。

8. Coinbase公布了一项名为“Coin base Bundles”的新更新,该功 能旨在简化加密货币交易

9.Coinbase和风投Andreessen Horowitz支持的区块链初创企业Compound宣布在以太坊区块链上推出其货币市场协议。散户和机构都可以在平台上进行借贷,无需过多协商利率等问题。

9月行情

Coinbase9月24h成交量汇总图(数据来源:非小号)

Bithumb

主要动态

1.9月, Bithumb重启新用户注册业务

2.从8月底开始的巨额交易被指是与其五周年庆营销活动有关的刷量行为。

3.Bithumb通过加密货币筹资支持韩国白血病儿童基金会,并捐赠未使用的家庭用品。此外,Bithumb还举办慈善活动,向能源匮乏的国家捐赠太阳能灯。

4.9月中旬,Bithumb公告显示:为配合政府政策,支持反洗钱监管制度, 将停止对未在银行进行实名认证的账户提供韩元取款业务 。对于未在银行进行实名认证的机构账户将于10月1日暂停取款业务,个人账户将在10月15日暂停取款业务。

5.9月底, TRON(TRX)主网token在Bithumb的迁移工作已经成功完成 ,TRON(TRX)的存款服务重新上线。

9月行情

Bithumb9月24h成交量汇总表(数据来源:非小号)

Bitfinex

主要动态消息

1.9月中旬, Bitfinex对此前发布的Ethfinex平台进行了升级,将平台转变为中心化与分布式“混合”型交易所 ,Ethfinex的原型已经于去年推出,但直到如今Bitfinex才正式推出这一平台,并由智能合约保障用户的链上交易。

2.9月末, Bitfinex 宣布推出基于 EOS 技术的多中心化交易所 EOSfinex 的测试版本 。EOSfinex首先将提供主要交易对EOS/USD,BTC/USD和ETH/USD,此后将扩大交易对范围。

另外,去中心化交易所还允许交易“由特定智能合约创建的任何通证”,这种新的交易对建立十分简单,任何人都可以在受信任的智能合约合同中进行签发。Bitfinex 此前刚刚推出基于以太坊的交易所 Ethfinex。

9月行情

Bitfinex9月24h成交量汇总表(数据来源:非小号)

多家大型交易所在熊市背景下还是积极布局其创新业务,10月加密货币市场或将更加“热闹”。

声明:本文系九个亿平台原创文章,仅代表作者本人观点。网站、APP等互联网平台用于长期商业目的内容转载须同九个亿签订《内容合作协议》,九个亿保留对各平台内容侵权之一切法律追诉权,“九个亿”所刊载原创内容之知识产权均为“九个亿”所有,欢迎各方转载转发!

你的快递国庆要贵一包榨菜钱!几大巨头股价已“先涨为敬”?

上一篇

成立20年腾讯第三次改组 新重心是做针对企业的生意

下一篇

你也可能喜欢

全球交易所9月行情动态:持续熊市,交易所踏上创新“不归路”?

长按储存图像,分享给朋友