Vodofone为其企业服务选择Juniper的SD-WAN

微信扫一扫,分享到朋友圈

Vodofone为其企业服务选择Juniper的SD-WAN

Juniper获得了SD-WAN的大胜利。该公司宣布,Vodofone选择其Juniper作为其SD-WAN供应商之一,其以企业为中心的SDN产品组合被称为“Ready Network”。

Vodofone的Ready Network将使用Juniper的通用客户端设备(uCPE),自助服务门户,Contrail服务编排器和NFX系列网络服务平台。

Juniper的uCPE非常重要,因为它可以提供多种虚拟网络功能(VNF)。这意味着Vodofone客户可以使用同一设备部署其他的VNF,而无需安装其他物理设备或在现场派遣人员来配置服务。

此外,Juniper的自助服务门户可以处理WAN服务的配置和管理,以及网络性能的可视化和分析。该门户还为客户提供按需带宽,这意味着他们可以根据流量和业务需求的变化增加或减少带宽。

Vodofone表示,选择Juniper SD-WAN的原因之一是其Contrail Service Orchestrator,该服务提供商正在使用它来监督部分SD-WAN基础设施,并为其客户提供一个定制的自助服务门户。

Juniper表示,其Contrail Service Orchestrator可以提供跨混合WAN连接的安全性,在这个混合WAN中可以包含IPSec,MPLS,宽带和LTE等网络。

Vodofone也在使用Juniper的NFX系列网络服务平台,它集成了Contrail,可以部署在每一个客户的设备上,提供防火墙保护和基于云的高级威胁防护。

Juniper对它的SD-WAN业务一直比较低调。然而,在2月份,它宣布阿拉斯加运营商GCI部署该公司的Contrail SD-WAN,作为运营商虚拟托管服务平台CloudFlex SD-WAN的一部分。

与Vodofone合作是Juniper迄今为止与最大的服务供应商之间的一笔SD-WAN交易。 Juniper首席执行官Rami Rahim表示,该公司的战略是专注于帮助其服务提供商客户提供SD-WAN。

原文发布时间为:2018-09-29

本文来自云栖社区合作伙伴“ SDNLAB ”,了解相关信息可以关注“ SDNLAB ”。

爱奇艺VIP会员的“宠粉逻辑”

上一篇

开发者的门槛没你想象的那么高,不信?FileMaker让你秒变程序员!

下一篇

你也可能喜欢

Vodofone为其企业服务选择Juniper的SD-WAN

长按储存图像,分享给朋友