免费的加密交易应用程序Robinhood可在阿拉斯加和俄克拉荷马州使用

微信扫一扫,分享到朋友圈

免费的加密交易应用程序Robinhood可在阿拉斯加和俄克拉荷马州使用

免费的加密交易应用程序
Robinhood可在阿拉斯加和俄克拉荷马州使用

非常受欢迎的智能手机交易应用
Robinhood在推特上发了一条消息。交易比特币和其他加密货币免佣金。仅仅几天之后,俄克拉荷马州也宣布了同样的消息。这两个州的居民现在可以在其平台上交易比特币现金、dogecoin、以太坊和莱特币。

Robinhood给阿拉斯加和俄克拉荷马州带来了免费加密交易应用

本周,蓬勃发展的智能手机股票和免佣金加密交易应用
Robinhood宣布,其服务已扩展至美国阿拉斯加州和俄克拉荷马州。实际上,该公司在美国几乎一半的地区都有业务。

包括阿拉斯加和俄克拉何马州在内的其他
19个州的用户可以尝试应用程序,分别是亚利桑那州、加利福尼亚州、科罗拉多州、佛罗里达州、乔治亚州、印第安纳州、爱荷华州、马萨诸塞州、密歇根州、密西西比州、密苏里州、蒙大拿州、新泽西州、新墨西哥州、宾夕法尼亚州、得克萨斯州、犹他州、弗吉尼亚州和威斯康星州。

这款应用有
6种加密货币,但用户也能了解传统和机构股票市场、图表、期权,以及来自altcoins(比特币黄金)、Dash、Lisk、Monero、NEO、Omisego、Qtum、Ripple、Stellar和Zcash等最新数据。

花一年的时间慢慢成长

该公司于
2018年发布了一项轰动一时的声明,暗示他们将进军加密领域。BTC和ETH的交易功能将会以波浪的形式逐步发布,他们在博客中写道,这些功能将会在加州、马萨诸塞州、密苏里州、蒙大拿州和新罕布什尔州的居民中使用。Robinhood加密不久将在更多的州被使用。

到明年
2月,用户可以开始交易比特币核心(BTC)和以太(ether core)。不久之后,该公司开始逐步进军加利福尼亚州、马萨诸塞州、密苏里州、蒙大拿州和新罕布什尔州。从那以后,这款应用似乎一路下滑,因为它继续获得大量状态。

不久之前,这家公司的估值还超过了
50亿美元,随后又获得了2.5亿美元的风险投资。一些分析师坚称,这一令人瞠目的估值至少有一部分是由于Robinhood开始接受加密货币。

英文来源:

https://news.bitcoin.com/free-crypto-trading-app-robinhood-available-in-alaska-and-oklahoma/

编译:
Alina

稿源(译):比特币之家

备注:比特币之家稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

微信扫一扫,分享到朋友圈

免费的加密交易应用程序Robinhood可在阿拉斯加和俄克拉荷马州使用

揭秘群晖2019发布会,共赴存储生态的造极之路

上一篇

阿里集团孟买设立第二数据中心 扩大在印影响力

下一篇

你也可能喜欢

免费的加密交易应用程序Robinhood可在阿拉斯加和俄克拉荷马州使用

长按储存图像,分享给朋友