马上消费金融:技术让情怀落地

微信扫一扫,分享到朋友圈

马上消费金融:技术让情怀落地

随着消费金融的发展,涌现出许多消费金融行业的掘金者,马上消费金融作为持牌消费金融服务企业,正站在这样一个时代大背景下。“做消费金融就是希望帮助年轻人更早地接触到更美好的生活,不管是年轻人的第一部手机,还是年轻夫妇的第一辆车,我们都愿意去帮助年轻人实现这些理想。”马上消费金融有关负责人说。

年轻人有自己独立的消费需求,这对于天生骄傲的年轻人再正常不过。消费金融的发展可以覆盖并服务更多年轻用户,他们的思想开放,容易接受新鲜事物,消费频次非常高,他们是马上消费金融的重要用户。

但这些年轻人大多刚刚步入社会,信用数据来源匮乏,也没有更多的数据加以分析,这就需要有相关的技术支持和评估才能够对他们的风险信用作出评估。

马上消费金融在发展的过程中做了大量的数据、研发和系统的投入,这些投入是固定成本,每一单金融服务的操作成本则是变动成本。所有的业务,几乎很少是通过人工审核的,都是由机器决策。后台系统1秒钟可以处理几十万笔交易。除了数据样本外, 数据驱动的风险定价能力,对不同的用户、在不同场景下精准定价,让风控效率达到最高、风控成本最低,同时实现规模化。据马上消费金融的相关负责人称,他们充分运用数据,对不同地区的需求状况进行预测,让交易流转环节更加顺畅,进而让消费者的贷款利率降到最低。

“消费金融时代,风口浪尖的消费金融的红利正在慢慢消散,新一波技术周期在启动,在新的技术周期中,拥有技术才能具备核心竞争力,才能够在市场中走的更远。”马上消费金融CEO赵国庆称。

现在很多企业都在打普惠金融的情怀牌,但实际上,这种情怀还需要专业技能的支撑。因为需要较高的决策成本和人力成本,传统金融机构之所以很少涉及征信不全客户的业务。马上消费金融凭借经验丰富的团队和行业领先的、以征信不全客户数据特征构建起的大数据风控系统,有技术和能力,让普惠金融的情怀在新时代中落地。

微信扫一扫,分享到朋友圈

马上消费金融:技术让情怀落地

如何开发一个百分比饼状图动画

上一篇

培训试卷泄密 荣耀8C将全系配备4GB内存

下一篇

你也可能喜欢

马上消费金融:技术让情怀落地

长按储存图像,分享给朋友