微星发布Clutch GM500电竞鼠标:灯效玩出花

微信扫一扫,分享到朋友圈

微星发布Clutch GM500电竞鼠标:灯效玩出花

近日,微星发布了一款电竞鼠标 Clutch GM500 ,专门面向FPS游戏玩家,右手人体工学和轻量化设计,重量仅117克,并有侧面防滑龙纹,手感舒适。

鼠标采用欧姆龙高品质微动,寿命可达2000万次,内置原相PMW3330光学传感器,可通过快捷键调整五档预设DPI,更是可以通过微星Gaming Center软件在1-7200之间微调。

RGB灯效必不可少,而且设置了 滚轮、标识龙图腾、U型尾灯三 处,并可通过六个按键调节灯效的模式、速度、方向、亮度、阴影,还可以在Gaming Center软件里自定义,并与其它支持微星Mystic Light标准的RGB产品同步。

USB 2.0数据接口镀金设计,防缠绕TPE线缆长2米。

微星天猫旗舰店已经开启GM50鼠标的预售, 价格359元 ,定金40元。

微信公众号搜索”驱动之家”加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

凉凉 iPhone 6s网速完虐iPhone XS Max

上一篇

极客荐 | 过节回家路迢迢,这些免费有趣的单机游戏让你不无聊

下一篇

你也可能喜欢

微星发布Clutch GM500电竞鼠标:灯效玩出花

长按储存图像,分享给朋友