一加6T还有大招!10GB内存有戏,要抢先OPPO首发?

微信扫一扫,分享到朋友圈

一加6T还有大招!10GB内存有戏,要抢先OPPO首发?

日前,网络上曝光的邀请函显示,一加手机将会在10月17日举行发布会,如无意外一加6T将会作为主角隆重登场。

但是在发布会尚未召开之前,一加6T的大量信息已被曝光。此前我们已经知道,一加6T在设计上将会有一些改变,比如从“刘海屏”换成“水滴屏”等。而在配置方面,一般来说一加6T会继续搭载高通骁龙845处理器,肯定存在6GB和8GB内存的版本, 但最新消息显示,一加6T很可能会新增10GB内存的选项。

尽管该消息暂时无法证实真伪,但此前OPPO这边搭载10GB内存的手机已经出现,一直以来OPPO和一加手机的关系密切,所以一加6T作为一款性能旗舰搭载10GB内存貌似也很合理。

如果一加6T真的加入10GB内存版本,那么意味着顶配版的售价继续上升,或许已经超过了4000元。 而毫无疑问的是,大容量的内存能够给智能手机提供更多的后台应用缓冲区,先不说能否带来显著的流畅度提升,至少让消费者的心中有了底气。

除了10GB内存的可能性外,消息人士还透露,一加6T并非此前传言的搭载三摄系统,后置摄像头数量依然是两枚。 但是一加6T将会首发由高通研发的夜景模式算法,这一算法最大的特点是针对手持多帧合成功能进行了优化,因此可以达到媲美华为P20 Pro AIS技术的效果,让一加6T的夜拍表现突飞猛进。

电池方面,传闻一加6T上的Dash快充将会迎来升级,最高充电功率将达到50W,也就是和OPPO的超级VOOC闪充保持一致。但升级快充规格这一消息来源不太可靠,可能性不高。

最后,几乎可以确认的是一加6T将会搭载屏幕指纹技术,解锁速度和准确率应该和R17系列差不多。总而言之,一加6T是历代“T”系列手机中升级幅度最大的,甚至将其看作是一加7都不为过。

一切悬念,将在10月17日正式揭晓。

DDOS攻击:物联网的警钟

上一篇

瑞士资产管理公司推出了与金属挂钩的加密数字货币

下一篇

你也可能喜欢

一加6T还有大招!10GB内存有戏,要抢先OPPO首发?

长按储存图像,分享给朋友