Apple Watch Seres 4 爱马仕 Hermès 版本开箱

微信扫一扫,分享到朋友圈

Apple Watch Seres 4 爱马仕 Hermès 版本开箱

一直都喜欢戴表,累计也十五六年了。属于那种手腕上没表,出门就无安全感的那种。第一代买过不锈钢和黑色铝壳,二代没有考虑过。去年三代的时候就在纠结白陶瓷还是爱马仕,最后选择了白陶瓷(点我头像可以查看去年的帖子)今年也就毫不犹豫入了爱马仕。原本计划把白陶瓷出掉,但Apple居然给停产了,索性就继续收藏了。

爱马仕版相对普通版的区别:

  • 专属的盒子设计,以及表带的防尘袋;
  • 独享的爱马仕多款表盘,基础表盘增加爱马仕橙的配色;
  • 从一年的有限保修延长至两年;
  • 任意爱马仕款都标配橙色硅胶运动表带。

关于Apple Watch聊一些自己的态度:

如果你是iPhone用户,并且喜欢日常健身,而Apple Watch绝对是一个好的运动伴侣。各种运动模式可供选择,室内跑步、户外跑步、椭圆机、徒步、游泳、瑜伽等等会有n多个奖牌可以领,闯关打怪的即视感,日后换新款Apple Watch,这些数据也妥妥的iCloud一起同步;

如果说你是一个腕表爱好者,Apple Watch的神奇之处更应该值得你尝试~它可以改变你的很多生活习惯,在你开车的时候可以抬起手腕看手机推送,从而大大减少拿起手机而造成的不安全因素。在家找不到手机的时候,AW一键可以让iPhone发出蜂鸣声。等等等;

如果说作为日常通勤适应不同场合的话,你可以搭配n款表带,而改变整体风格~如果你觉得AW还很丑的的话,我建议你上Apple官网多看看官方图片、文字、视频介绍,你会发觉越来越漂亮。看看爱马仕都愿意与其合作生产。

如果此刻的你正在减肥,并且还没有坚持下去。我更是建议你为你的运动计划而添置一块Apple Watch吧~

首发官网预订,显示10.20-10.28配送,但没想到居然昨天下午就收到了。人品爆发?哈哈~接下来聊聊自己的感受。

经典的爱马仕橙色,从内到外,里里外外全部都是橙色。

抽屉式设计,抽出来的样子真皮表带独立一个盒子。硅胶表带和表头在一个里。

加利福尼亚Apple&巴黎爱马仕,左边是表头右边是橙色硅胶运动表带。

无棉布包裹的真皮表带和Apple Watch表头

关于表头的性能,这里就不做介绍了。可以看下论坛其他朋友的详细介绍。

这个真皮表带的包装让我觉得比表头都贵……

标配两款表带

真皮表带

真皮表带背部的细节

爱马仕专属表盘的细节都可以调整,大赞~ 背景图案的分割线会跟着分针一起转动的。

豪华套装Max+AW4

官网标注,爱马仕任意型号都标配橙色专属表带。

(遗憾的是运动表带只有M/L一个尺寸,对手腕细的朋友不太友好)

AW4 Max

所有表盘都增加了一个爱马仕橙的选项

M/L太长了,基本可以缠一圈

爱马仕和白陶瓷来个合影

就连基础表盘的配色都可以选爱马仕橙

两块手表随时切换

end~有什么疑问欢迎留言交流。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Apple Watch Seres 4 爱马仕 Hermès 版本开箱

朱晔和你聊Spring系列S1E2:SpringBoot并不神秘

上一篇

几种事务的隔离级别,InnoDB如何实现?

下一篇

你也可能喜欢

Apple Watch Seres 4 爱马仕 Hermès 版本开箱

长按储存图像,分享给朋友