数字货币财富到来.中国市场爆发?

微信扫一扫,分享到朋友圈

数字货币财富到来.中国市场爆发?

数字货币财富到来,中国市场爆发?

本篇观点,不构成投资建议

资金流入

币安 比特币-USDT 6203.33万

火币Pro 比特币-USDT -3826.29万

OKEX 比特币-USDT -5087.31万

在经济全球化和金融一体化的背景下,互联网金融已经是一个主导趋势

互联网金融最伟大之处在于,它让市场参与者更加大众化,更加惠及普通百姓。每一个人都可以借助互联网金融平台,展示,支援和分享自己喜欢的创意和产品,在大众化的市场力量的作用下,资源将得到最优配置。

不管是否认同,互联网金融行业的确正在发生巨变,或许很多人仍然怀疑互联网金融 的未来,怀疑其巨大的变革力量。其实,理解互联网金融,我们需要拥有想像力,而不是传统的演绎。

数字货币将会成全球电商标配

因为全球的外汇管制实在是一件让人烦恼的事情,而数字货币天然的突破外汇管制的互联网属性。用数字货币进行全球支付,那真是买家们的福音,买家买完了走货运到家。别说中间商不能剪羊毛,就是国家也不能剪羊毛!虽然关税什么的该交还是要交,但是17%的销售增值税,哈哈,想跟老子要?门也没有!

最终的市场,永远是由供求关系决定的,从一个买家的角度进行考虑,全世界的电商们最后有可能拒绝数字货币支付吗?

数字货币将会成为全球跨国贸易重要支付手段

国与国之间大宗商品的交易支付,极有可能成为未来数字货币的重要支付形式。因为数字货币的支付,与传统的银行业务相比,具有非常大的优势。

传统业务要开展国际贸易,付款繁琐让人头疼,而数字货币支付呢?只要和几个数字货币支付中心签订一些现金转换协议,配合多重签名,付款过程中只要使用数字货币钱包的时候小心一点,不要加错小数点,就一切都会非常顺畅,多大的金额也不用愁心,方便快捷。

而随着互联网发展的时间越长、生活形态越来越数字化,两种经济趋势正彼此冲击与融合:

实体经济交易正在虚拟化,我们越频繁使用电子錢包、线上刷卡、支付系統

数字形式的数字货币也一步步入侵实体经济,让人不必花真实的钱,也能进行实体消费。

在这一股互联网金融的冲击下,产生了巨量的经济活动,因此也孕生了另一个颠覆传统实体产业的新颖产品——数字货币!

数字货币的财富已经到来

随着互联网技术的发展,国内外对数字货币都在大力推崇,数字货币取代纸质货币已是必然趋势。由各主权国家中央银行发行的数字货币更具革命性,将会对未来的各国及世界经济产生深远影响。未来,数字货币的应用可以让中央政府做到从宏观到微观时刻对国民经济进行调整。

中国银行营业部主任说: 一、比特币是互联网技术发展的一个新的事物,对它要有包容性。 二、它不受那个国家监管,那个国家取缔很难,因为投资人很多。 三、比特币有一定的风险,它在区块链技术应用上是成功的,在区块链技术运用上它是一个实验田,它有一定积极作用,有许多专家建议要对它有宽容度,在观察它段时间,不要取缔。

是留在原地,还是勇敢的去拥抱这个新世界?

虚拟币市值:$212,900,895,070

24h交易量:$13,736,486,837

比特币市值权重:53.1%

历史上的今天1972年9月25日,日本内阁总理大臣田中角荣访问中国,双方发表《中日联合声明》,标志着中日邦交正常化。

微信扫一扫,分享到朋友圈

数字货币财富到来.中国市场爆发?

3D Touch和Haptic touch到底有什么不一样?

上一篇

华为P20 Pro地表最强相机更新 AI推荐引擎遭官方“熄火”

下一篇

你也可能喜欢

数字货币财富到来.中国市场爆发?

长按储存图像,分享给朋友