「9月30日消息面」打不死的小强比特币 会死在波动减弱上?

微信扫一扫,分享到朋友圈

「9月30日消息面」打不死的小强比特币 会死在波动减弱上?

今日快讯摘要:

1、Tomas Lee:两大催化剂将推动比特币价格上涨

2、李笑来:不做包括区块链在内的任何项目投资 但依然看好区块链

3、打不死的小强比特币 会死在波动减弱上?

看 多

1.Tomas Lee:两大催化剂将推动比特币价格上涨

据 CCN 报道,整个 2018 年,比特币的价格一直处于历史低点,目前的主要阻力位分别为 1 万美元、8000 美元和 7000 美元。Fundstrat 创始人 Tomas Lee 表示,不管比特币的低点如何,它在 6000 美元的稳定都是乐观的。另外两大催化剂,可能会在未来两个月内大幅推高比特币的价格:加密货币交易市场基础设施的加强,以及害怕错过的机构投资者(FOMO)。

2.李笑来:不做包括区块链在内的任何项目投资 但依然看好区块链

李笑来刚刚发微博表示,自己不会再做任何项目投资,包括区块链。他还表示,尽管对未来尚且没有明确的计划,但自己依然长期看好区块链。

3.2018 胡润 30×30 创业领袖名单公布,Ruff、APEX、量子链等企业高管及创始人入选

9 月 27 日,胡润研究院发布了《2018 胡润 30×30 创业领袖》名单,旨在寻找中国 30 岁以下创业领袖。区块链企业中,Ruff 首席营销官荆天为,APEX Network、APEX 科技创始人兼首席执行官 Jimmy Hu,量子链创始人及CEO帅初等入选。

4.伦敦一加密货币交易所计划推出与英镑挂钩的稳定币

伦敦加密货币交易所 London Block 推出一种与英镑 1:1 挂钩的数字货币 LBXPeg。LBX 的首席执行官 Benjamin Dives 表示,LBXPeg 将定期接受一家顶级会计师事务所的审计。他补充称,他相信LBXPeg 将是首个与英镑挂钩的所谓“稳定货币”。

5.ShapeShift CEO 和福布斯分析师 Joseph Young 发推质疑华尔街日报抹黑数字货币

数字货币交易所 ShapeShift 首席执行官 Erik Voorhees 在推特上评论了华尔街日报报道犯罪分子通过数字货币交易所进行近 9000 万美元的洗钱活动的文章,称其具有暗示性和误导性,文中引用的数据违背事实。他还指出,全球洗钱总量的 2%-5% 是通过银行完成的。福布斯分析师 Joseph Young 转发 Erik Voorhees的推特,并评论,丹麦一家银行的洗钱金额为 2300 亿,远超于数字货币,华尔街日报的文章根本不是在说洗钱,而是暗示数字货币是犯罪分子的货币。

6.前联邦检察官 Kathryn Haun:虚拟货币和区块链技术是社会的救星 可促进企业公平竞争

据 coincryptorama 消息,近日,墨西哥数据中心公司 KIO Networks 在 Hipodromo Condesa 附近的场馆里举行了一场辩论,辩证主题为“像比特币这样的加密货币是金融服务的未来还是 21 世纪的庞氏骗局?”,辩论双方分别为《纽约时报》专栏作家、诺贝尔经济学奖得主 Paul Krugman 和前联邦检察官、风险投资家 Kathryn Haun。Paul Krugman 认为,以比特币等数字化货币为基础的分布式的数字服务是对遥远时代的一种不必要的倒退;Kathryn Haun 认为,虚拟货币和区块链技术是社会的救星,这种新技术让渴望创业的开发者能够与像谷歌这样控制规则的企业公平竞争。

7.阿希链联合创始人蒯大平:跨链技术是实现价值网络的关键

阿希链联合创始人蒯大平出席在硅谷举办的区块链线下 Meetup 活动,就 “跟随阿希进入区块链开发世界”主题进行分享,并现场演示了阿希链的设计理念、跨链资产转移功能等。蒯大平表示:跨链技术是实现价值网络的关键,具有速度快、转账费用低,提高比特币等其他币应用场景的特点。目前,阿希链已经实现了与 BTC及BCH 的跨链互通。据悉,此次活动也是阿希链在硅谷的首次亮相。

看 空

1.媒体:六度链区块链发币融资疑为庞氏骗局

据链得得消息,9 月起,多名投资者爆料称,六度链(SDC)无法提现,负责人失联。据爆料,六度链(SDC)于 2018 年年初启动,项目隶属于中广六度实业集团有限公司,董事长为王东。该项目在其介绍文档中声称采用区块链技术进行店铺投资,投资者将获得其 token“六度云贝( SDC)”,可随时提现或兑换为其他商品。据了解,该项目并未发布任何白皮书,token 也未在任何交易所进行交易。

2.币行情:打不死的小强比特币 会死在波动减弱上?

金融市场,只要进入到熊市阶段,场内人气涣散是必然的趋势。比特币经历 9 个月的漫长调整后,波动强度达到一年来最低值,做空和做多投资者都没有足够的交易空间,这就是悲惨之处。

Lucene之倒排索引简述(1)

上一篇

CodeMix 2.0 Is Out! Pipelines, CodeMining, and More

下一篇

你也可能喜欢

「9月30日消息面」打不死的小强比特币 会死在波动减弱上?

长按储存图像,分享给朋友