ov笑了!三星中端新机入网:首用刘海屏,指纹位置上天?

微信扫一扫,分享到朋友圈

ov笑了!三星中端新机入网:首用刘海屏,指纹位置上天?

三星将于马来西亚时间10月11日下午5点(北京时间同)举办新品发布会。为此,该公司于9月20日已经率先推出Galaxy A7(2018)这道开胃小菜。三星Galaxy A7(2018)是其首款后置三摄像头机型。

近日,有消息称,三星还将可能在该发布会上推出中端新机Galaxy P30,隶属于全新的Galaxy P系列。

现在,这款三星Galaxy P30已经现身工信部网站,型号为SM-G6200,和之前曝光的一致。不过比较特别的是,这款产品的产地是浙江省嘉兴市,说明这很可能是一款ODM方案的产品。而从该机的证件照来看,也确实是这么回事。

让人颇感意外的是,三星Galaxy P30的正面似乎采用的是一块刘海全面屏。这是因为,一般只有刘海屏手机,才会将听筒、前置镜头等元器件堆在正中间,并且采用中心对称的方式。考虑到三星从来没有用过刘海屏,所以这一点我们暂时持观望态度。

至于该机的背部设计则有些中规中矩,原本在Galaxy A9 Star上就已经偏高的指纹键,在Galaxy P30上位置变得更高,其高度已经高出了闪光灯,到达了双摄的位置。而且比较少见的是,其形状竟然是横向的椭圆设计。至于双摄则是采用垂直设计,更接近vivo的设计了。

入网的这款三星Galaxy P30应该是深灰色或者黑色,据称该机还可能会提供几款渐变色。

根据之前消息,三星Galaxy P30将可能依然是传统的背部指纹设计,高配的Galaxy P30+倒是有可能采用屏幕指纹。其中,前者似乎是为了提供更具竞争力的售价。

据称该机将提供黑色、粉色、蓝色和红色四种配色,辅以6+64GB和6+128GB两个存储版本。

这款新机当然是会在中国市场发售的,并且很有可能是特供产品,因为其目的本来就是为了同国产中端机竞争抢份额的。

目前还不知道该机确切的价位和其他配置,但如果是为了对标国产中端机,价格应该不会超过4000元。之前也曾曝光三星计划推出一款搭载骁龙660/670/710/720,外形神似Galaxy A9 Star,辅以6+128GB存储和 1999元价格的性价比神机 ,也有可能属于Galaxy P系列。

你能接受三星Galaxy P30的外形设计吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

ov笑了!三星中端新机入网:首用刘海屏,指纹位置上天?

AdMob ads appear ONLY in the emulator

上一篇

Linux内核开发进阶书籍推荐(不适合初学者)

下一篇

你也可能喜欢

ov笑了!三星中端新机入网:首用刘海屏,指纹位置上天?

长按储存图像,分享给朋友