微信推出朋友圈广告免费投放计划

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信推出朋友圈广告免费投放计划

【亿邦动力讯】7月23日,亿邦动力获悉,微信支付官方表示,从7月起推出 “朋友圈广告免费投放计划”,对线下月交易达到100笔以上的餐饮、线下零售类商户开放数字营销新能力。

微信将根据商户的每月交易笔数,按月持续赠送广告投放金,用于免费投放朋友圈广告。

算法如下:

1商户参与计划,根据上月微信支付笔数获赠首笔广告投放金;

2基本赠送:后续每月5日,根据上月交易笔数获得投放金,每笔微信支付交易获赠0.2元投放金;

3增量赠送:如果交易笔数对比上上月出现增长,每增长1笔可以额外获赠1元投放金;

4每商户每月获赠投放金封顶2 万元。

还有一点需提醒:每月发放的免费投放金有效期3个月,商户未投放广告或投放金未用完,将在第四个月月初,平台回收清零。

完全满足条件,如何申请免费投放额度呢?

如果你是独立商户,三步走就能获得:

进入小程序“微信支付商户助手”,提交授权申请;申请通过后,进入微信支付后台“经营中心”,选择“投放新广告”,开始你的免费朋友圈广告投放之旅。

如果你是服务商拓展商户,路径很简单:

提供商户号给到对接的微信支付服务商,服务商确认商户是否符合条件,对符合条件的商户发起邀请;受邀商户进入“微信支付商户助手”小程序里完成活动授权;微信支付服务商将协助商户进行广告投放。

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信推出朋友圈广告免费投放计划

不是所有第三方充电器都能给新iPhone快充

上一篇

美股还是港股 斗鱼可能没得选

下一篇

你也可能喜欢

微信推出朋友圈广告免费投放计划

长按储存图像,分享给朋友