小雷问答丨米聊有可能取代微信吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

小雷问答丨米聊有可能取代微信吗?

上期我们聊了小米8 系列手机的问题,本期我们来解决点别的相关问题~

欢迎大家到雷科技公众号【提问题&求推荐】栏目或文末直接留言想问的问题或者要回答的答案哦~

如果雷军当初用对米聊进行补贴,能否有可能取代微信?

基本不可能。当年腾讯的实力远胜小米,通过QQ积累的社交优势是小米无法比拟的。

米聊推出短短几个月后,腾讯就立刻察觉到,推出了微信。米聊无法获得足够的生存和生长空间。

为什么Apple的3D Touch技术没有其他厂商推出呢?

其实华为和魅族的手机也曾经推出过类似的功能,名为Force Touch。但响应这两家厂商的安卓APP非常少,因此他们的压感功能也不了了之。其他厂商不推出类似3D Touch的功能,主要还是顾虑到软件支持上。

vivo x20的OLED屏和三星自家S8的OLED屏有什么不同吗?

首先是形态不同。三星S8的屏幕有双曲面,成本更高;然后品质也有区别,因为三星S8的屏幕分辨率为2K+,但vivo仅仅为1080P。最后,三星自家的屏幕素质出了名的好,但外卖版本始终差一些。

小米8有红外遥控吗?

没有,小米8砍掉了红外发射器。小米8 SE则保留了。

红外最大的作用是可以模拟成空调、电视等家电的遥控器,对小米8而言,这点还是比较可惜的。

预算4000元左右,最好可以玩吃鸡游戏,有什么电脑组装配置推荐?

处理器主板: AMD 锐龙 R5 1600+微星B350M PRO-VD PLUS 1500元

内存:8GB DDR4 600元

显卡:1050Ti 1200元

硬盘:240GB SSD 400元

电源:安钛克 550W 400元

微信扫一扫,分享到朋友圈

小雷问答丨米聊有可能取代微信吗?

UI按钮教程-弥散投影

上一篇

各类“服务器推”技术原理与实例(Polling/COMET/SSE/WebSocket)

下一篇

你也可能喜欢

小雷问答丨米聊有可能取代微信吗?

长按储存图像,分享给朋友