联合国计划正在使用Coinhive来要求用户捐赠电脑的处理能力

微信扫一扫,分享到朋友圈

联合国计划正在使用Coinhive来要求用户捐赠电脑的处理能力

Hope页面使用Coinhive的选择版本,为用户提供了一个选项,让他们访问他们正在访问的 网站 Monero。当您在Hope Page上时,您的网页浏览器会使用您的计算机处理器来解决加密货币算法。您可以选择要向该任务捐赠多少处理器能力,在20%到80%之间。

Coinhive之前曾经面临恶意软件的负面影响,这种影响超过50,000个网站,加密软件允许网站在未经他们同意的情况下使用访问者的计算能力来挖掘加密货币。这次,这种加密货币挖掘服务在推出时获得了一定的合法性,该功能确保只有用户明确选择时才会激活挖掘。这使得这些服务被视为网站现有收入模式当中更好的无广告替代方案。

现在联合国儿童基金会为了人道主义事业整合了他们的软件,这可能会使他们获得进一步的合法性,并使他们的服务得到更多的接受。联合国儿童基金会倡议的网站提供了有关采矿如何运作的说明,并保证采矿对捐赠者的电脑来说是完全安全的。

加密货币自动捐赠给联合国儿童基金会,并通过救生用品,如安全饮用水,治疗食品和疫苗,转化为实际的资金,用于儿童。

Automated project setup with `krankerl up`

上一篇

Zamzar and GDPR

下一篇

你也可能喜欢

联合国计划正在使用Coinhive来要求用户捐赠电脑的处理能力

长按储存图像,分享给朋友