魅蓝E3曝光:千机一面的窘况再次重演?

微信扫一扫,分享到朋友圈

魅蓝E3曝光:千机一面的窘况再次重演?

烽巢网3月5日讯,魅族这两年的声浪虽然一年不如一年,但魅蓝却借助性价比的优势,成为了魅族整体销量的保证。随着全面屏产品的普及化,魅蓝也将继魅蓝S6后继续推出该类产品,日前魅蓝E3的渲染图已经在网上曝光,同样采用了18:9的全面屏。
从设计来看,魅蓝E3余魅蓝S6几乎如出一辙,18:9的全面屏,Super mBack,金属后盖+纳米注塑工艺,穹顶式天线设计,双摄像头位居左上角呈竖形排列。区别在于魅蓝E3的电源键为红色设计,并集成了指纹识别模块。
配置方面,魅蓝E3采用了5.99英寸2160×1080显示屏,搭载八核处理器,CPU主频为1.8GHz,配备4/6GB内存+32/64/128GB存储,前置800万像素摄像头,后置1200万+2000万像素摄像头,电池容量为3300mAh。 据魅蓝事业部总裁李楠透露,魅蓝X2将推迟发布,所以魅蓝E3显然将是X2在高端产品线的一个备选方案,这款产品可能将在本月正式发布。 烽巢辣评: 魅蓝E3的整体配置终于摆脱了魅蓝S6备受诟病的720P屏幕和3GB内存,但几乎一模一样的设计,似乎让我们想起了魅族在2016年连发的15款几乎一张脸的手机,虽然希望魅族别再重蹈覆辙,但似乎千机一面的局面将再次重演。

原创文章,作者:一青,如若转载,请注明出处:《魅蓝E3曝光:千机一面的窘况再次重演?》http://www.cyfengchao.com/archives/18688

微信扫一扫,分享到朋友圈

魅蓝E3曝光:千机一面的窘况再次重演?

Boss直聘"愿意彻底承担一切责任"的承诺 一文不值

上一篇

变身"OPPO+" 一加手机从"不将就"到"不讲究"

下一篇

你也可能喜欢

魅蓝E3曝光:千机一面的窘况再次重演?

长按储存图像,分享给朋友