司机打滴滴投资人续|投资人:一夜未眠 将还原真

微信扫一扫,分享到朋友圈

司机打滴滴投资人续|投资人:一夜未眠 将还原真

网易科技讯 4月30日消息,近日疯蜜创始人张桓发文称被滴滴司机殴打,而滴滴称司机在发现接错人后提出取消订单并不收张恒费用,但由于张恒表示要举报司机,并使用了侮辱性词汇,最终导致冲突升级。

今日清晨,张桓发布微博称“南磨房派出所的几位警察童鞋为了滴滴打人案件几乎一天一夜没合眼了,当然,也包括我。回到酒店整理下素材还原真正的真相,第一次由衷的为人民警察点赞,敬业、专业。”

昨日,疯蜜创始人张桓发文称被滴滴司机殴打,在文中其认为滴滴出行平台司机管控不力,处理问题拖泥带水,遮遮掩掩想小事化了,建议微博公开道歉,并称将卸载滴滴,贱卖滴滴的所有投资。

中午,滴滴回应称,目前涉事司机账户已被紧急冻结,并通知司机前往派出所配合警方调查。下午滴滴表示,司机在发现接错人后提出取消订单并不收张恒费用,但由于张恒表示要举报司机,并使用了侮辱性词汇,最终导致冲突升级。

本文来源:网易科技报道 责任编辑:王凤枝_NT2541

April 2018 New Java Performance Tips

上一篇

微信里的机会,拼多多只是个开始

下一篇

你也可能喜欢

司机打滴滴投资人续|投资人:一夜未眠 将还原真

长按储存图像,分享给朋友