买了就是坑: 这三款千元机建议你别碰

微信扫一扫,分享到朋友圈

买了就是坑: 这三款千元机建议你别碰

千元机顾名思义就会一千元左右性价比很高的手机产品,确实如今的千元机是越做越好了,但也不乏有那么几款机型滥竽充数,套个外观和噱头结果配置极差非常难用,以下三款建议你别碰。

【荣耀7C ?899元起】

各位老铁,记住机哥一句话:“买千元机尽量别买荣耀”。荣耀的旗舰机其实做得很不错,但唯独千元机的性价比一直以来都是最差的,比OPPO vivo更差,荣耀7C是一款720P屏幕、骁龙450、2900mAh电池的千元机,屏幕精细度、基础性能、电池容量都做不好,纯粹是卖多彩后壳的。

【红米5 ?799元起】

别以为是小米做的千元机就完全值得买,例如红米5这款机型其实和荣耀7C差不多,尽管价格听起来真的很实惠,还有全面屏这个噱头,然而配置和荣耀7C几乎一样甚至还不如7C。要买还是买红米5 Plus比较稳,多200块钱无论是屏幕性能还是电池都有大提升。

魅蓝E2 ?899元起】

魅蓝E2是三款千元机当中配置最良心的了,并且外观设计和工艺用料都很不错,但之所以仍然不建议购买的原因是它已经有点过时了,联发科P20处理器和只能算一般般的相机表现,都完全比不上同价格的魅蓝Note 6,只能说魅蓝的产品线还是有点太乱了,连自己的产品之间都形成了竞争关系。

总而言之,以上三款千元机都是我极力不推荐现在购买的,货比三家之后你会发现真的花了冤枉钱!

Judging towards Equity, not Individualism

上一篇

苹果“五一”财报有这七个看点 iPhone销量或微增

下一篇

你也可能喜欢

买了就是坑: 这三款千元机建议你别碰

长按储存图像,分享给朋友