小米7或定档5.23发布?全面屏再升级

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米7或定档5.23发布?全面屏再升级

【手机中国 新闻】小米作为国产品牌中的成功典范,在发展过程中可以说集齐了天时地利与人和三个重要的因素。小米将手机行业变得透明,让大家都用上了便宜又优秀的手机。此前小米用一款MIX将全面屏的概念推向了全世界,而近日有关于小米7的消息也多了起来,它到底能否超越MIX成为另一个领航者呢?

疑似小米7海报

近日网上曝光了一张疑似小米7发布会的海报,海报中表示“让你们7待久了,我来啦”,下方写着5月23日小米7新品发布会。不过随后很多人质疑说,这样一款B格不高、设计没什么水平的海报不像是出自小米的手笔。不过虽然海报的真实性不高,但是日期也许是对的呢?

从之前一家国外购物网站上曝光了一张小米7的真机图来看,“小米7 Plus”将全面屏设计再一次推向了新高峰。我们可以看到,这款小米7 Plus可以说做到了100%的全面屏设计,前置听筒隐藏在了屏幕中,而前置摄像头则是仅仅开了一个小小的口。小米7 Plus拥有一块6.01英寸18:9的全面屏设计,拥有6+64GB的存储组合,搭载骁龙845处理器,采用了后置1200+2000万像素AI双摄组合。至于小米7还会给我们带来什么惊喜,就让我们静待发布会见分晓吧。

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米7或定档5.23发布?全面屏再升级

Retrieve the value of the child key in a multidimensional array without knowing the parent key

上一篇

A hot crypto hedge fund keeps poaching talent from Goldman Sachs

下一篇

你也可能喜欢

小米7或定档5.23发布?全面屏再升级

长按储存图像,分享给朋友