小米神速!小米MIX 2S安卓9.0预览版流出

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米神速!小米MIX 2S安卓9.0预览版流出

Google下一代系统Android P(不出意外将会是安卓9.0)还在很初步的开发者预览版阶段,不少手机厂商已经开始测试了,比如华为,比如小米。

据XDA论坛网友发现, 小米已经悄然开始在小米MIX 2S上测试Android P,4月28日、29日连续发布了两个版本(版本号8.4.28、8.4.29),而且还都是中文版。

查询更新日志没发现特别的,只是说Bug修复和系统优化,显然只是“占位符”。

如果你极度喜欢尝鲜,不妨 下载刷机包 来试试。

有趣的是, MIUI海外论坛中一度有管理员发帖,宣布小米MIX 2S开测Android P,并公布了多张截图,不过很快又删掉了。

Android P的主要新特性有:支持刘海屏、多摄像头API、消息通知改进、室内定位、NFC支付API、HDR VP9 Profile 2、后台APP权限限制、非公共API访问限制、自动编译优化,等等。

Python: Resizing and Fitting an Image to an Exact Size

上一篇

day06_JDBC学习笔记

下一篇

你也可能喜欢

小米神速!小米MIX 2S安卓9.0预览版流出

长按储存图像,分享给朋友