中国移动入门新机入网:“抄袭”魅族

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国移动入门新机入网:“抄袭”魅族

中国移动一款型号“ M760 ”的新机在工信部入网,看外观设计和规格参数像极了魅族刚刚入网的mlbu品牌“M811Q”。

二者无论正面、背面还是侧面布局都如出一辙, 唯一略有不同的是移动新机的双摄模块略微窄一些 ,同时尺寸和颜色略有不同,但是按照工信部的一贯特点,这两项都仅供参考。

看来是同一公模的产物,或者魅族给移动的定制款。

当然,背部LOGO一个是中国移动,一个是mlbu。

该机采用了5.7寸1440×720全面屏设计,后置指纹识别,搭配1.5GHz八核处理器、2GB内存、16GB可扩展存储(魅族的还有3+32GB和4+64GB)、1300+200万像素后置双摄、800万像素前置摄像头、3230mAh电池、安卓7.0系统。

魅族这款新机据说是 基于Android Go精简系统 ,适合低配机型,定位千元下市场,不知道移动是不是也直接沿用?

移动M760

移动M760

魅族M811Q

魅族M811Q

Java基础11:Java泛型详解

上一篇

得女性者得天下?18年,优酷用“女生季”打响了女性市场的第一战

下一篇

你也可能喜欢

中国移动入门新机入网:“抄袭”魅族

长按储存图像,分享给朋友