办公逸完成A+轮融资 爱员工战略注资

微信扫一扫,分享到朋友圈

办公逸完成A+轮融资 爱员工战略注资

智能人力资源管理公司(AI HR SaaS)办公逸,宣布已于近日完成A+轮融资。本轮融资由自由职业者综合服务平台爱员工战略注资,知名机构老鹰基金、雷雨资本联合投资。据悉,这是办公逸上线以来的第三轮融资。

办公逸创始人CEO 刘建华

办公逸致力于将前沿科技融入人力资源管理,提升HR工作效率,辅助企业做出更好的人力资源决策。

早在2016年1月,办公逸即发布了中国第一款微信智能考勤机,将人脸识别、指纹识别采集的考勤数据自动同步到云端和员工微信,省去了HR从考勤机导出数据,再与员工逐个核对的复杂过程。同时,办公逸将考勤打卡和员工的请假、出差、加班、调休等OA审批集成到一套系统,完整实现了考勤打卡和员工假期的自动化管理,给HR直接输出可以用于计算工资的考勤报表。

除了智能考勤机、智能考勤系统,办公逸还上线了智能人事、智能薪酬等核心人力云应用,帮助HR高效管理员工的入职、试用、转正、调岗、离职等过程,为企业提供强大而完整的员工数据库,自动关联员工入离职数据、考勤和假期数据、绩效数据,进而实现薪酬的自动计算和智能纠错。

办公逸产品

不同于一般的HR SaaS,除了向企业提供智能的HR管理功能,办公逸还发布了多项企业文化类的应用。办公逸的员工端可以无缝运行在微信上,员工无需安装App,可以直接在微信上打卡、查看考勤记录、请假、查看工资条、参加培训并答题、参与投票、收到企业红包。办公逸还基于微信开发了独具特色的微信年会应用,员工全程使用微信参与公司的年会互动,包括微信扫码签到、头像上墙、弹幕留言、摇一摇比赛、微信抽奖、微信抢红包、节目投票及打赏等。

据了解,办公逸创始人刘建华,早年毕业于北京大学社会学系,拥有17年的软件及互联网工作经验;2006年第一次创业,连续8年将卡巴斯基杀毒软件带到中国市场第一,高峰期年营业额超过4个亿;2007年创立中国最早一批的SaaS网站——百会,主营在线Office和CRM,累计投入自有资金超过千万美金,是中国SaaS的先行者、推动者。

微信扫一扫,分享到朋友圈

办公逸完成A+轮融资 爱员工战略注资

ScientiaMobile:iPhone用户更喜欢纵向模式

上一篇

Immutable Updates in React and Redux

下一篇

你也可能喜欢

办公逸完成A+轮融资 爱员工战略注资

长按储存图像,分享给朋友