淘宝禁售日文游戏

微信扫一扫,分享到朋友圈

淘宝禁售日文游戏

PingWest 品玩 8 月 4 日报道,淘宝官方今天发布发布日文游戏全网禁售 公告 ,官方称根据“有关管理部门”规定,所有游戏软件及游戏软件平台卖家对店铺类日文软件商品进行整改,所有相关游戏软件商品,不得在宝贝标题、宝贝图片、宝贝详情页出现语言版本为日文的版本信息。

淘宝方面还在公告中提醒卖家在 8 月 4 日到 8 月 8 日之间“自行整改”,之后官方将进行下架或删除处理。

这条消息在发布最初并未置顶,同时还存在其他用户假冒阿里员工在“官方公告”板块发布的中文、英文游戏禁售“通知”,因此该消息也一度被怀疑为谣言,但现在阿里已经将这条公告置顶。

由于微软 Xbox 和索尼 PlayStation 平台大部分游戏实施不锁区政策,部分游戏在中国也有官方正版销售,因此禁售日文游戏受害最大的恐怕就是任天堂日版游戏代购商家。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest 品玩(wepingwest)

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com


更多内容,关注品玩微信号:

wepingwest

限量开放入群申请…… PingWest品玩的老朋友了?何不扫码加客服进群聊

SEC发布关于数字代币和ICO的新指南,Ouisa Capital认为还远远不够

上一篇

Verizon携高通及爱立信部署953 Mbps速率LAA系统

下一篇

你也可能喜欢

淘宝禁售日文游戏

长按储存图像,分享给朋友