Windows自动更新补丁居然未经验证!微软糗大了

微信扫一扫,分享到朋友圈

Windows自动更新补丁居然未经验证!微软糗大了

本月13日,微软发布了.NET Framework 4.7,巨头不仅在官网发布了离线安装文件,甚至还绑定到Windows Update作为推荐更新抵达全员。

然而,两天后的15号,微软发布警示,建议Exchange用户不要安装该更新,原因是尚未验证评估。

上周五,也就是距离推送10天过去,微软再次发布提醒,要求Lync和Skype企业版用户也不要安装.NET Framework 4.7。

然而,迄今为止,Exchange团队的博客依然写着“我们正在紧张验证中,尚未完工”。

现在,微软已经在 technet 上更新了误安装户回退到4.6.2的教程,其中:

Windows 7 SP1/Server 2008 R2 SP1:控制面板找到Microsoft .NET Framework 4.7直接卸载

Windows Server 2012:控制面板-程序和功能-已安装更新-卸载Update for Microsoft Windows (KB3186505)

Windows 8.1/Windows Server 2012 R2:控制面板-程序和功能-已安装更新-卸载Update for Microsoft Windows (KB3186539)

Windows 10/Windows Server 2016:控制面板-程序和功能-已安装更新-卸载Update for Microsoft Windows (KB3186568)

附件:.NET Framework 4.6.2 离线包在线包

PS:.NET Framework 类库是类、接口和值类型的库,提供对系统功能的访问,且被设计为构建 .NET Framework 应用程序、组件和控件的基础。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Windows自动更新补丁居然未经验证!微软糗大了

魅族最便宜手机M5c国行版曝光:4G内存/499元起

上一篇

If a marketing tactic works, but people hate it, should you use it?

下一篇

你也可能喜欢

Windows自动更新补丁居然未经验证!微软糗大了

长按储存图像,分享给朋友