三星Note8将搭载骁龙836,黑莓上架“翻盖智能机”?

微信扫一扫,分享到朋友圈

三星Note8将搭载骁龙836,黑莓上架“翻盖智能机”?

Hello 大家好,这里是「科技V报」,我是软妹,今天是6月9日,星期五。一直觉得my English非常好,无意间发现有人吐槽像德语,好吧,大家一定在说谎。进入正题,

日前黑莓KEYOne在美国地区上市发售,但部分消费者发现该机的屏幕只是通过塑料卡扣固定在其他零件上,并未使用粘合剂再次固定,而且手机只要轻微摔落,屏幕就会脱离手机。有外媒认为这是品控问题,这种现象只有少部分设备出现。哭着喊着想要翻盖智能机的小伙伴们,纯天然翻盖机你值得拥有!

据外媒报道,加拿大皇家银行资本市场周四发布的研究报告称,苹果将在9月份推出3款新iPhone,但高端版iPhone8的上市时间将推迟一到两个月。另外,网络上曝光了一组iPhone 8运行iOS 11的图片,整体看起来非常和谐,不知道大家有没有被这组图安利到呢?

据外媒报道,高通已经准备了骁龙835的升级版,并会冠以骁龙836的称号。其实这种换代套路我们已经在骁龙821上见过了,至于推出的时间应该会是今年下半年。三星Note8无疑将会首发,而产业链消息称,小米也准备了基于这款处理的手机,预计会是小米Note3或者更有诱惑力的MIX 2,大家觉得怎么样呢?

今天,微信正式发布了辟谣小程序,不仅可以搜索谣言,而且大家阅读或者分享过的文章,一旦被鉴定为谣言,会直接收到提醒。同时,在小程序的“与我相关”中可以看到自己收到辟谣提醒的整体情况。好了,各位跟我一起,小手轻点搜索栏,输入“微信辟谣助手”六个大字,然后点击右上一一转发给所有家长!拯救一下被互联网荼毒的三姑六婆五阿姨们。

此前,ofo已经进入了新加坡、英国剑桥以及美国硅谷、纽约和哈佛大学校园等地方。今天,ofo共享单车宣布,将正式进军哈萨克斯坦市场。ofo在国内的损坏率可谓惊人,不知道到了歪果仁手里会是怎样一种遭遇。

另外,ofo还和凤凰合作上线了专为女性量身打造的“公主车”,这颜值比昨天的黄金单车好看太多有没有?

顺丰与菜鸟之争 一瞬间的花火究竟映射出了什么?

上一篇

草根崛起的最后一个机会;互联网创业

下一篇

你也可能喜欢

三星Note8将搭载骁龙836,黑莓上架“翻盖智能机”?

长按储存图像,分享给朋友