手机数码

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

微信扫一扫,分享到朋友圈

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

昨天我们报道了一张被认为是红米Note2 Pro金属后壳的照片流出,从照片中此前关于该机搭载指纹识别功能的传言似乎被证实,因为金属后壳中间上部的两个开孔应该就是为摄像头和指纹识别区域预留的。而今天,微博上又有两张该机的后壳照被放出,其中一张为我们展示了后盖背面的情况,我们来看一下。

红米Note2

总体而言,本次曝光的照片和昨天的保持一致,由于照片清晰度问题,机身下方小米的商标隐隐可见,从后壳来看,该机的整体造型可能类似小米3,采用弧形边框的设计,后壳背面大致可以判断指纹识别模块的大小。

照片曝光后不少网友吐槽指纹识别放在后面的行为,也有网友表示照片中的金属后盖充满廉价感,不过这也有可能和照片拍摄不清晰有关,实际如何还要等红米Note2 Pro真机谍照进一步流出才可判断。此前,有人预测该机定价可能会在1000元左右,如果是这样,“金属材质千元机”阵营里恐怕又要多一个成员了。

Making lemonade

上一篇

Jenkins Phabricator 集成

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

长按储存图像,分享给朋友