请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

摄影贴图

今日:33| 主题:10845
收藏本版 (1)

[唯美] 只求在我最美的年华里,遇到你 清新图片

C灬、Mrs. 发表于 2017-1-12 02:48:19
138 9

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只求在我最美的年华里,遇到你 清新图片

心理学认为,异性间的初次见面,男人对女人的关注时间若超过了8.2秒钟,有可能,这就说明他爱上了她。原来,爱上一个人,一分钟都不用了。但这八秒钟的记忆,却需一生来遗忘。爱情中,没有真正健忘的人。记性太差,只是因为爱得不够。——苏芩《世上没有人比你更重要》

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。——尼克·胡哲《人生不设限》

当你失去一个你爱的人,如果能迎来一个能读懂你的人,你就是幸运的。失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。珍惜那个读懂你的人,好好去疼爱她,这就是纸醉金迷时代最佳的爱情。——《爱情是一种病》

降温了,走在风里,想,甭管白天脸上演什么巧笑倩兮,其实心里清楚,几乎每条路,都好难走。因为太难,回头成本太高,只好就一直这样走下去了。——秋微

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。——苏芩

舍不得你,但路还是要走下去,前面也许有一片更旖旎的风光。抹乾眼泪,我走我的路,如果你曾是那么值得爱,我会永远怀念你,谢谢你陪我走了一程。如果你不值得,我会把你抖落,当作从来没有认识你,你是我年少无知所犯下的最愚蠢的错误。——张小娴《我爱过,所以我活过》

上一篇:失去比拥有更踏实 好看的花卉图片
下一篇:因为你是我最想留住的幸运 好看的清新图片
nmidm 发表于 2017-1-12 03:42:56
房价越来越高,所以,好男人越来越少……

lanxiaohu 发表于 2017-1-12 03:49:14
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

幼柏 发表于 2017-1-12 04:06:46
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

wqr2rwer 发表于 2017-1-12 04:54:00
C灬、Mrs.今年多大了?

何秀频 发表于 2017-1-12 15:47:50
给C灬、Mrs.一个赞

蒋勇 发表于 2017-1-25 05:42:26
在乎的人不明白,明白的人不在乎。

道听途说 发表于 2017-2-4 03:25:56
占坑编辑ing

wvljkfn 发表于 2017-2-6 21:20:48
支持一下!

李彬 发表于 2017-2-8 21:28:18
俺从不写措字,但俺写通假字!  

*滑动验证: