纳斯达克吧

今日:1| 主题:13966
收藏本版 (2)

[闲聊] 女司机为了省钱把车停在海边,结果……

听芹 发表于 2017-1-12 00:12:57
145 5

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女司机为了省钱把车停在海边,结果……-1 (女司机停车)

1、少女作家欲破格读本科被拒,曾以上过央视“吓唬”教育局
6年级写成7万字婚恋小说,2009年,13岁的杨玲玲一夜成名,被赞“天才少女”、“下一个张爱玲”,央视也闻讯而来……
2012年中考前,杨玲玲直奔当地教育局,希望能给“文学偏才”新的升学通道。而当考分仅过高职线后,她又跑到教育局。拿上网发帖和媒体“吓唬”他们:“上次央视来过,你看着办吧。”
最终她破格进入普通高中。如今,数学从未过40分,英语从未过50分的她又想借“破格”进入四川一所985高校,遭到拒绝后,她还向教育部申请行政复议,更在网上筹款,准备起诉学校。
@盘尼西林子大了:数学高考成绩考了15分的钱钟书,总分排在清华1929年正式录取的174名男生中的第57名;数学高考成绩考了4分的季羡林,总分排在清华1930年正式录取的学生中的第34名。就这样的也想破格?那高考还何来的公平之说
@太阳下的懒豆子:她写的小说,女主名字是不是芙雅琪•幻心梦 晴岚•秦影月••子璇•柒•樱玫•艺 月雯•倾月璃•篮子繁••晓月•沫 雅琪•熙若曦•安雅娜••冰凝语•栖 怜恋心•音心亦••安溪若••雪菲雅•莘 安可洁•凉星仙••似羽••美雪•玉 澜月熙•莘萱夏••璃萌•叁•冰凝雪•霞 蜜伽•幻心梦•梦凉心•
话说,谁小时候还没写过两本小说呢?我的《情报哥新说》还没出版呢
@衣更真绪的发卡;去搜了一下星路,剧情不说,光文笔也能知道是小学生写的,所谓很沧桑有哲理的句子也不是那么有深度,故作成熟其实在很多青春小说里都能找到。不过小学生写出来确实不容易,可是夸的太高了会反而让人失去清醒的认识。一个成绩极差,只有文笔好点却算不上奇才的高中生,破格录取还是想多了。
孩子,那些励志成功学心灵鸡汤不可行啊,我这里有本《高等数学》你倒是可以拿回去研究研究
2、男生玩“死亡游戏” 昏迷过去差点丧命
大学男生小汤与同学玩“死亡游戏”,即压迫心脏、抑制呼吸试图体验快感(PS:不能说太细免得大家模仿,你们也别去查!)……
结果小汤昏迷,头部磕地,颅内出血,送医抢救才保住命。医生:这游戏会造成不可逆的大脑损伤,别尝试!
此游戏是不是姓S名M?
貌似有网友穿越过死亡哦↓↓
@夜落大叔:蹲下30秒,深吸一口气站起来,靠在墙上,让小伙伴用力按压胸腔3秒,然后你会感觉自己上了天堂。小时候经常玩,现在生活挺好的,每天坐着轮椅在公园欣赏风景
@萌了个聪:记得之前深蹲之后突然猛的起来,再深呼吸我直接没知觉了,倒在门上了差点晕过去……亲身经历
其实哪用这么麻烦呢?想体验死亡每天晚上去墓地守夜,看着电影《咒怨》不就得了吗?一遍娱乐一遍攒钱多快活的生活呀!真是不懂过日子!
3、老师说带一条小鱼来观察哈哈哈
真是看着后脑勺都感觉到绝望
妈妈:金鱼有什么好?大鱼晚上带回家还可以煮着吃呢
鱼还可以吃,那这个南瓜灯要怎么解释?↓↓
年度广告大比拼!(@肾肾先生)
医生:你懂什么?送的是葡萄糖蓝瓶酸钙,当然,你想直接从口灌下去也行
开宝马奔驰的一定要去碰瓷摩托车,没准就能讹同学钱了
不是说不割更舒服吗?
小姐:先生,来做个冬季养生呗~
隔壁同事:好啊,前几天还感冒了呢
情报哥:我也去,好久没喝海底椰炖乌鸡汤了!
4、少女半夜独自离家出走去见偶像:我的男友是王源
3日凌晨,一15岁少女独自在火车站前的广场又哭又闹。该少女自称来找男友,TFBOYS成员王源。
因没身份证被拒绝进站,急得哭闹发泄。她说,父母离婚后很少管她,自己只喜欢王源,才会离家出走。民警将女孩送回家......
现在的孩子都怎么了,都喜欢单方面宣布恋爱关系!我觉得我和王源是时候公开了,不然这些迷妹始终不死心!
不过这孩子也怪可怜的,没人管,也只好从追星中寻找慰藉了
所以说,面对这些生了孩子又不管的父母,就应该没收作案工具!来人,把他们的那啥割掉
5、男子蒙面抢劫的哥,打不过的哥跪地求饶
6日凌晨,泰州的哥李师傅遭一蒙面男子持刀抢劫。的哥吓坏了,死死抓住对方手腕,并与其搏斗。
双方搏斗了半个小时,蒙面男打不过的哥,突然跪地求饶,随后趁机逃跑。的哥边追边报警,警方赶到后,将蒙面男抓住。
现在年轻人,一代不如一代了,主要是平时撸管太多,又没钱补充营养……
体力不行,智力也跟着掉线……
@3CHAN:初中的时候,我有一次放学回家,被几个校外的小混混堵在一个小巷子里,他们说我走路的样子太嚣张了。我说,那是你们没有见过我跑的样子有多叼。其中一个说,你跑个看看。然后我就头也不回的跑了……
他曾经是个王者,直到遇见了的哥
6、中国拟立法保护未成年上网:禁止每天0到8点打网游
国家网信办起草的《未成年人网络保护条例(送审稿)》规定,网络游戏服务提供者应限制未成年人连续使用游戏的时间和单日累计使用游戏的时间,禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务。
新模式:凌晨排位
妈妈再也不用担心我上不了王者了!
情报哥隔壁同事:希望也禁止下打不出成绩来的成年人谢谢
情报哥怎么觉得是对成年人的保护呢,提案的那位,你也被小学生坑哭了吧
7、新手司机刮蹭公交车后慌了,“脚刹”神技重现江湖
近日,贵州遵义习水县,一辆轿车通过路口转弯时,低速剐蹭了公交车。司机出事故后慌不择路,竟打开车门用脚刹车……据悉,驾驶员取得驾驶证才1个月,由于平时很少开车,驾驶技巧非常生疏。所幸无人员受伤。
司机:我的心里一阵兵荒马乱,甚至想双手捂眼……
情报哥怀疑他是忘了哪个是刹车又怕踩了油门……
大兄弟,自行车跟汽车还是不一样的啊!也得亏你腿够长,不然别人还以为你在划桨呢
教练:学费退给你,这里还有包中华千万别说是我教的你
8、女司机为了省钱把车停在海边,结果……
国外一名女司机外出自驾游,为了节省停车费把车停在了海边,哪知气温骤降,周边温度达到了零下二十几度,海浪一波接一波地往上冲刷着车辆,然后就有了图片中这一幕。汽车已经被冰完全覆盖。从冰上还可以看到海浪冲刷的痕迹。
大海:帮你上了地锁,不谢
还好司机没省开房的钱,差一丢丢就要人车合一了……
                                        本文链接: http://www.yixieshi.com/69520.html (转载请保留)
                                                                        来源:互联网情报(ID:itqingbao)分类:有趣的事
友荐云推荐

上一篇:为专心复习,医学院学生期末扎针提神
下一篇:闭着眼想去哪就可去哪,这双黑科技鞋吊打NIKE,你弱爆了!
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

ArthurLag 发表于 2017-1-12 06:55:30
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着

yaokun1985 发表于 2017-1-12 08:55:36
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.

地毯家 发表于 2017-1-12 15:47:44
待我长发及腰,少年娶我可好?

数据库 发表于 2017-1-14 02:05:52
世界末日我都挺过去了,看到听芹我才知道为什么上帝留我到现在!

123456qwe. 发表于 5 天前
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

*滑动验证: