电子商务

今日:719| 主题:119627
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[C2C] 如何成为淘宝双十二标签会场卖家?

怀萍 发表于 3 天前
22 22

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016年淘宝双十二活动报名马上就要截止了!报名淘宝双十二标签会场卖家的网友,大家已经报名成功了吗?没有成功,如何成为淘宝双十二标签会场卖家?淘宝双十二标签会场有什么特权?
  一、淘宝双十二特色标签是什么
  标签会场介绍:双十二标签会场作为今年一个最新的会场,汇集了全网的优质商品,帮助大家发掘自己喜欢的优质商品,提升消费者的购物体验。
  特色标签指您报名时报名入口作为您的特色标签。
  二、如何成为淘宝双十二标签会场卖家?

如何成为淘宝双十二标签会场卖家?-1 (淘宝卖家,官方活动,消费者,购物车,标签)

如何成为淘宝双十二标签会场卖家?-2 (淘宝卖家,官方活动,消费者,购物车,标签)

在淘营销官方活动中心报名淘宝卖家报名成功双12撩亲神店,报名成功,审核通过,就会是了。
  三、淘宝双十二标签会场有哪些
  淘宝双十二标签会场的特色标签有:
  变美宝典、新品出炉、讲究地道、文青生活、设计同盟、我正当红-红人。
  四、淘宝双十二标签会场卖家优势
  参与1212淘宝亲亲节活动大促拥有的特权:
  1、“活动商品”将在本次1212淘宝亲亲节大促预热、分会场、外围得到流量支持;
  2、“活动商品”将拥有搜索、站内焦点图、超级顶通、购物车、收藏夹、通栏、推荐系统内享受额外的优先展示机会或标识特权;
  3、“活动商品”还有机会在淘客会场中展示,获得额外站外流量;
  4、部分特色会场将采用固定坑位投放的方式展示会场商品,不采用赛马机制。
  本文"如何成为淘宝双十二标签会场卖家?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/219365)
                   双十二标签会场
友荐云推荐

上一篇:中国质造无线频道入口招商规则详解!
下一篇:直播新规能否“药到病除”?
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

feiniu 发表于 3 天前
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

黄浦 发表于 3 天前
路过,我是来打酱油的!

唉唉唉唉啊 发表于 3 天前
兜兜转转,楼主我又来了!

swfly 发表于 3 天前
我是一楼,楼下的排队跟上。

hubei123 发表于 3 天前
世界末日我都挺过去了,看到怀萍我才知道为什么上帝留我到现在!

kent88 发表于 3 天前
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

極度囂張→鴻 发表于 3 天前
顶起出售广告位

yakte7 发表于 3 天前
你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

加菲寻 发表于 3 天前
沙发位出租

*滑动验证: