营销策划

今日:110| 主题:37418
收藏本版 (15)
网络、PC端、移动端的营销、策划实战和资讯。

[其他] 事件营销怎么玩?招行信用卡x亚马逊联合打造 “看了会买的袋子” ...

不会发光的星星 发表于 前天 15:43
9 9

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又是一年黑五季,各个品牌花样百出的营销推广再一次抢占大众的眼球。洋码头的黑五海报铺满了地铁站,小红书在把黑五“涮红”的道路上越走越远……这些其实都还是常规套路,如果说今年的黑五有什么新鲜事,大概就是微博首页被招行信用卡与亚马逊合作的一款“网红”快递袋刷屏了。
   一个快递袋的网红之路
  网友收到这款特别的亚马逊的快递袋后,纷纷晒图:

事件营销怎么玩?招行信用卡x亚马逊联合打造 “看了会买的袋子” ...-1 (招行信用卡,亚马逊,聚美优品,social,好感度)

脑洞稍大的粉丝瞬间化身段子手:

事件营销怎么玩?招行信用卡x亚马逊联合打造 “看了会买的袋子” ...-2 (招行信用卡,亚马逊,聚美优品,social,好感度)

1234下一页
友荐云推荐

上一篇:阿里妈妈总裁朱顺炎:新营销要用数据思维去构建
下一篇:12 Secrets to Supercharging Your Personal Brand
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

sgpel 发表于 前天 17:07
楼主,闹哪样,你家里人知道么?

我爱史卢B 发表于 前天 17:59
土豪我们做朋友吧

程磊 发表于 前天 18:04
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

shenling551 发表于 前天 18:08
确实不错,顶先

听风说雨啊 发表于 前天 18:09
各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

gzx2000 发表于 前天 18:13
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

creeper 发表于 前天 18:52
十动然拒回帖

hanfengzy123 发表于 昨天 11:13
看帖回帖一条路!

111十二点 发表于 昨天 20:54
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

*滑动验证: