网络科技

今日:465| 主题:245747
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[其他] 盗版视频也有产业链,这可能是网剧付费模式最大的敌人了

别碰我D人 发表于 2016-11-29 22:17:53
30 6

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盗版视频也有产业链,这可能是网剧付费模式最大的敌人了-1 (电视剧,电影上映,互联网,影视剧,百度)

只需150元即可终身免费观看国内外影视剧,那我还买会员干嘛呢?
  2016年,网络影视行业涨势不减,但与任何一个蓬勃发展的市场一样,总会有几只绿头苍蝇出来搅局——相比于拼咖、抄袭、刷量等等,长期潜伏在互联网环境中的盗版产业链已经将黑手伸向网络影视。
  而就在数日前,一封“愤怒”的业内投稿,把这个问题重新带到了我们眼前。
  网剧《陈二狗的妖孽人生》系列总制片人潘飞宇在《致百度的一封信》中提到(节选):
  你还在为了办理各大视频网站会员而心烦吗?当然不需要,这里有专门为你开办的终身会员,只需要150元拥有所有视频网站资源和国内外电视剧电影,还能发展卖剧挣钱,也可以发展代理,成为全国总代。
  当我看到这条文案的时候我震惊了,这不是传销的手段吗?难道传销的手段已经运用到影视行业了?了解细节之后我甚至觉得已经生无可恋。
  他们的招商文案是这样的:
  1、自己可以永远享受观影权
  2、可以聚集人气,拓宽人脉,也可以卖钱,也可以当作人情相送
  3、独立资源,收益自己赚
  4、熟悉流程后,可以招代理多招多得,电影上映当天就有,各个大剧层出不穷
  5、一对一培训,正规大团队,一个手机走到哪里卖到哪里,毫不费力成为成功人士
  6、靠谱大团队,可学习广告,人脉,技巧,包教包会
  这个工作简直就是神一样的存在,我们这些还在兢兢业业为了中国影视行业奋斗的年轻人还干个屁,还谈什么拯救中国电影文化产业,可笑至极!!
  贴吧成盗版重灾区,消极应对申诉

骨朵去贴吧进行了查证,果然……

盗版视频也有产业链,这可能是网剧付费模式最大的敌人了-2 (电视剧,电影上映,互联网,影视剧,百度)

而且这并非个例,骨朵试了一下其他热播网剧,同在腾讯视频的《如果蜗牛有爱情》——
友荐云推荐

上一篇:“新零售”系列二:输在起跑线上的线下零售,这个锅电商不背 ...
下一篇:加入创业公司大干一场?谈股权和薪水前你要了解这些
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

快乐孤单 发表于 2016-11-29 23:41:01
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

她的微笑 发表于 2016-11-30 00:06:05
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

李冰 发表于 2016-11-30 23:31:25
秀起来~

nzxoi 发表于 7 天前
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

king_q 发表于 6 天前
站位支持

夜山 发表于 6 天前
前排,留史!

*滑动验证: