电子商务

今日:152| 主题:119489
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[C2C] 追赶老司机,小白如何开好直通车

kdfrd 发表于 5 天前
42 9

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俗话说的好:“万事开头难”,可又有一句话你肯定也不陌生,那就是:“良好的开始,是成功的一半。”其实直通车没那么简单,但也绝对不是那么难,任何的事情都是简单的,为什么呢,因为再复杂的事情也是由简单构成的,那么我们把复杂的事情分解成一个个简单的单元,是不是给大家学习直通车提供一个全新的思路呢,是的,天下无难事,直通车!!SO Easy!!
  比如说我们新开一个计划,我们是小白,那么我们具体怎么做呢,哈哈,简单,那就是复杂问题简单分解,把每一个简单做好呗。
  第一步骤、找词:直通车找词有很多方法,主流的有8种,多了就不好玩了,哈哈哈,没错,就是这么多,会不会以为太玄乎了呢,没有,这个还真没有,下面小编我为你一一道来。
  ①淘宝搜索下拉框的词

追赶老司机,小白如何开好直通车-1 (没那么简单,淘宝搜索,关键词,直通车,图片)

根据上图不知道您平时有没有留意呢,输入【荔枝纹】会自动出来很多关键词,这些词全都是最新的十分热的词,排序也是按照热度排的,完全可以根据您产品的属性选择相关的热词,那么您有没有注意到图片上的黄色的【链条包】【简约】的字样呢,这些都是很好的热度很大的衍生词,;利用好这些词,你的选词就成功一半了,多多益善,多记录点,后面测词用。
  ②生意参谋选词

追赶老司机,小白如何开好直通车-2 (没那么简单,淘宝搜索,关键词,直通车,图片)

兄弟们可以看下自己店铺的【生意参谋】【专题工具】【选词助手】进去捣腾捣腾,溜溜看看就知道怎么回事了,嘿嘿,就是如此简单,问题是你要知道有这么回事,看下自己的,也看下行业的,符合的词,兄弟们统统拿下,钓鱼岛是我们的,嘿嘿,不开玩笑了,把重要的统计下来,测词的时候用。
  ③直通车后台找词

1234下一页
友荐云推荐

上一篇:中国质造直播活动说明
下一篇:支付宝白领日记怎么进 支付宝白领日记在哪里
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

GilbertLit 发表于 5 天前
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!

tmddl 发表于 5 天前
我和我的小伙伴都惊呆了!

guanzhiyuan 发表于 5 天前
我只看看不说话。。。

fhdcm123 发表于 4 天前
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.

落日夕阳 发表于 4 天前
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

i111111 发表于 4 天前
伐开心,艰拆装死

oxfmv63 发表于 前天 02:23
打酱油的人拉,回复下赚取积分

贾品俊 发表于 昨天 03:02
读了楼主kdfrd的帖子,顿时马桶就通了。。。

山峰一角nx 发表于 昨天 10:50
kdfrd的战斗力爆表!

*滑动验证: