电子商务

今日:108| 主题:119489
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[C2C] 如何提升淘宝宝贝主图点击率?

林屏屹 发表于 6 天前
68 9

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一说到淘宝主图,很多人都会陷入一个误区,那就是我的主图点击率不高是因为我不会美工,图不漂亮。谁告诉你漂亮的主图点击率就高,这个说法是不成立的。今天就抛开一切的美工技巧,回到产品本身和关键词上去优化我们的宝贝主图。
  首先,我们要清楚的了解消费者产生点击的行为轨迹。
  搜索关键词—观看展现出来的产品—产生点击
  通过了解了消费者的点击行为轨迹,我们就会知道我们展示的产品主图一定要显眼,这样才能提升点击率。我们在淘宝去搜索一个关键词,例如铁观音。往下拖,你能记住哪几个?

如何提升淘宝宝贝主图点击率?-1 (搜索关键词,淘宝宝贝,铁观音,消费者,点击率)

所以说为了提高我们的主图点击率,最重要的一步就是要吸引目光。
  但是大家都知道一个展示页面内,产品是非常多的,竞争也是非常残酷的,所以我们一定要想办法去吸引消费者的目光。那什么样的图客户会去点击呢?
  1.与周围的图的反差要很大
  (1)基本上产品都长的一个差不多,那么我们可以在模特/产品,摆放的角度或者姿势上面去做文章,下面三张图你会点击哪一张?

如何提升淘宝宝贝主图点击率?-2 (搜索关键词,淘宝宝贝,铁观音,消费者,点击率)

(2)颜色的冲击。如果你的SKU很多,那么你可以换一个颜色与周围反差非常大的,背景颜色亮丽的,饱和度高的,要与目前主流相差异。

123下一页
友荐云推荐

上一篇:电商云魔方独创“聚流营销”让新店三天暴起
下一篇:零经验卖家是如何将新店做到月入百万的?
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

杜雪庭 发表于 6 天前
简约时尚国际范

ζ扯蛋的夏天 发表于 6 天前
占位编辑

zszsx110 发表于 6 天前
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

中国机器人网 发表于 6 天前
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

Hero耀泽 发表于 6 天前
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

漫过云烟 发表于 6 天前
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

happyTIME_2 发表于 6 天前
大家好!我是happyTIME_2

何志秋 发表于 前天 10:36
别人的钱财乃我的身外之物.

邓显波 发表于 前天 14:22
走过路过,千万不要错过!

*滑动验证: